小春网

注册账号
楼主: 春天

男人的性总是与爱无关吗?

我不知道别人  如果我的女人背叛我
那是绝对不可能再和好的

如果很爱他就不要在乎他这些了。。。虽然我能理解男的这些。不过我还是接受不了自己的男朋友这样。指定要分手。。

头像被屏蔽

谁挖的坟...

出轨就是出轨,有关无关的不过是个借口,关键的是lz自己怎么想的

男人总是先用下半身来思考问题的。。。是男人的都应该明白

很多人喜欢冒险和刺激,不分男女

有人说:
男人肉体上的背叛,他也许会回头。
女人肉体上的背叛,也许是真的背叛了。

不得不承认。。。男人的性可以纯粹是满足生理或者心理的需要。。可以完全与爱无关。。要不然古时的青楼。。现如今的红灯区何以如此“繁荣娼盛”。。
不过既然是谈感情。。。会顾虑对方的感受才能称作是爱。。。一个连自己的身体都无法约束的了的男人。。。你觉得你在他心里到底能有多重要。。。你又如何相信他将来不会变心呢。。
其实你自己也已经产生了那么多疑问。。。即便是你现在选择相信他。。。。对他宽容。。难保他某一天不会变本加厉。。。直到你忍无可忍。。。所以如何抉择其实你早已心里有数的。。只是还缺乏斩钉截铁的那一点点勇气

sizuka7 发表于 2010-8-5 00:53
有人说:
男人肉体上的背叛,他也许会回头。
女人肉体上的背叛,也许是真的背叛了。 ...

没有这种说法,另一伴背叛了你,说明别人能满足你的另一伴,能给你的另一伴有新鲜感,男女都一样的,没有什么真的或是假的背叛
回复 1 0