小春网

注册账号
楼主: 丑娃

[服饰鞋包] 更新完毕●支持换衣◎●新人丑娃~ 真人秀●◎●●◎●预计短期内不再更新

第一件和露肩的预订

原帖由 绿林小仙 于 2008-12-9 15:07 发表
第一件和露肩的预订

[.134D2.] OK~~

原帖由 千里冰封 于 2008-12-9 14:58 发表
想买『200新品』土黄色包包,皮质柔软 和
『500新品』水钻粘的很结实,粉色部分柔软

已经站内MM了...

MM的买家资格还差一点点

『300新品』M.L 薄棉 有弹力 手感不错
---------------------------------------------------
『1500.新品乳白高领毛衣』.
---------------------------------------------------
有人要了么?[.9AD474D2.]

原帖由 SKY.abeng 于 2008-12-9 17:46 发表
『300新品』M.L 薄棉 有弹力 手感不错
『1500.新品乳白高领毛衣』.
- ...

请问大小姐要吗??? [.135758.]

原帖由 丑娃 于 2008-12-9 18:02 发表

请问大小姐要吗??? [.135758.]

[.C2CCA13A537.] 要~~~~~还有啥好玩的~~~~~~~~黄金戒指水晶鞋之类的。。。。。

原帖由 SKY.abeng 于 2008-12-9 19:35 发表

[.C2CCA13A537.] 要~~~~~还有啥好玩的~~~~~~~~黄金戒指水晶鞋之类的。。。。。

我这大号脚  套不进水晶鞋里~~

小件的  还有什么想要的? 一起给你织了

毛衣你穿大   就给你定短袖了

衣服好漂亮,但是最近买衣服很多,比较缺大银,邓发完工资再说,帮MM顶一下

原帖由 丑娃 于 2008-12-9 19:42 发表

我这大号脚  套不进水晶鞋里~~

小件的  还有什么想要的? 一起给你织了

毛衣你穿大   就给你定短袖了

你看着来吧。。。我相信你专业的眼光。。。。

原帖由 HAPPY1314 于 2008-12-9 20:43 发表
衣服好漂亮,但是最近买衣服很多,比较缺大银,邓发完工资再说,帮MM顶一下

[.134D2.] 3Q