小春网

注册账号
楼主: 荒野

[全日本] 品川六人行:故事六>>易怒小气的日本人

原帖由 婴儿不抽烟 于 2008-12-7 01:55 发表

我上个礼拜刚被人在电车上说了
给他听免费的吉田美和
他还嫌我吵。。。。。

同被說過的共勉,哈哈。。。
其實俺覺得被說一下也挺好,俺自己試驗了一下,平時開的音量確實挺大的,老那么大聲兒,會傷聽力滴

午夜的电台
说说心声。。。

呵呵~~~~
1天,超级挤的崎京线,和朋友一起,有个40,50左右日本人好象喝醉了不拉扶手,左摇右晃,一个劲的往我这边倒,朋友把我一把拉到他旁边,用胳膊肘顺手给了那老头几下,转身正面对着老头看,我当时很紧张以为会打起来,结果那老头立马不摇了,站的很稳当,旁边日本人没人说啥,ps,我朋友插着耳机放着林俊杰,很大声~~~~~[.66EA17.]

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-12-7 04:31 发表
呵呵~~~~
1天,超级挤的崎京线,和朋友一起,有个40,50左右日本人好象喝醉了不拉扶手,左摇右晃,一个劲的往我这边倒,朋友把我一把拉到他旁边,用胳膊肘顺手给了那老头几下,转身正面对着老头看,我当时很紧张以为 ...

有一次我在电车上也是带着耳机放很大声,估计可能是睡着了,撞到了旁边的老头,老家伙用胳膊肘狠狠的碰了我肋骨一下,平时我睡着了别人喊我从来没怒过,那老家伙用力太大了,我一下就火了,心想就算我碰到你了,你丫就不能轻点呀?1秒钟之内,正身坐起,略微前倾,扭头直直的看着他,丫马上就老实了,埋头看报纸,我就那么瞪了他一分钟,到站,下车[.2D12E262]

小日本典型的欺软怕硬~~~

原帖由 恋上你的吻 于 2008-12-7 04:39 发表

有一次我在电车上也是带着耳机放很大声,估计可能是睡着了,撞到了旁边的老头,老家伙用胳膊肘狠狠的碰了我肋骨一下,平时我睡着了别人喊我从来没怒过,那老家伙用力太大了,我一下就火了,心想就算我碰到你了,你丫就不能 ...

那之后,我们店员工餐不给我做好吃的,我就拿眼睛瞪厨师~~~
很管用!!!!![.AAFBA65.]

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-12-7 04:44 发表

那之后,我们店员工餐不给我做好吃的,我就拿眼睛瞪厨师~~~
很管用!!!!![.AAFBA65.]

小心里面给你加料[.9AD474D2.]

原帖由 恋上你的吻 于 2008-12-7 05:00 发表

小心里面给你加料[.9AD474D2.]

你明天煮什么??
我先说明,我不吃我煮的~~~~~~[.9AD474D2.]

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-12-7 05:08 发表

你明天煮什么??
我先说明,我不吃我煮的~~~~~~[.9AD474D2.]

自己都不吃那你不用带了[.3891F]

```根本就没看```

其实我觉得有的时候是中国人自己过分了``

日本人其实没事不会找你茬的```

音乐声音大小这问题```

我也在电车上被人说过``

知错就改咯` `本来就不是什么大事  ```