小春网

注册账号
楼主: leotion

[大学专门学校] 韩国人留学生在日本真的很吃香吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:44 发表

埃。。。最近做菜放太多酱油了,咸死了。快的高血压了。

同志社合格了吧?  恭喜。。。

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:43 发表

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
男人不能哭。

[.30CAA5] 说实话。。韩国人很极端。有素质的都不错。。没素质的就想上去给2巴掌。。。普遍来说韩国毕竟比中国发达。。人素质。。估计几十年内差距还有。。。另外真说质量。。去看看世界前10名校里哪个国家留学生最多吧。。。韩国人还嫩点

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:47 发表

同志社合格了吧?  恭喜。。。

哈,谢谢。
就这奖学金咋还没消息呢。  真郁闷!!!!都6号了都!

原帖由 leotion 于 2008-12-6 01:47 发表
男人不能哭。

你把我认错了。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 liyuandddd 于 2008-12-6 01:49 发表

哈,谢谢。
就这奖学金咋还没消息呢。  真郁闷!!!!都6号了都!

什么奖学金??

原帖由 showfast 于 2008-12-6 01:49 发表
[.30CAA5] 说实话。。韩国人很极端。有素质的都不错。。没素质的就想上去给2巴掌。。。普遍来说韩国毕竟比中国发达。。人素质。。估计几十年内差距还有。。。另外真说质量。。去看看世界前10名校里哪个国家留学生最多 ...

对~~

话说得明白点撒。。。。。前10名校中国人最多???????[.24BE421.]

一般出国的韩国人80%都不怎么样,去欧美国家的韩国人就更不用说了很多都是家里钱太多了,去显富的。来日本的大多数韩国人是属于比较穷的那一类的~~~~

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:49 发表

你把我认错了。。。。。。。。。。。。。。。。
开始你没写性别的时候,我确实认错了,理由我也解释了。但你用了哭的表情,我的观点是这个论坛上有些表情是女人专用的,比如说哭。抱歉,我是保守派。

原帖由 戌实结合 于 2008-12-6 01:49 发表

什么奖学金??

就是有个半免还是全免学费的奖学金。。。。。。。。。。。。。。。。本来说11月下旬的。。。到现在还没来!!!不知道是不是没奖学金就不给发信了阿。

原帖由 leotion 于 2008-12-6 01:52 发表
开始你没写性别的时候,我确实认错了,理由我也解释了。但你用了哭的表情,我的观点是这个论坛上有些表情是女人专用的,比如说哭。抱歉,我是保守派。

别以为我看不出来你的意思。。。

不和你一般见识。。。希望你自重。。。。