小春网

注册账号
楼主: 半年之后

[服饰鞋包] 连夜上新拉。。。卖些冬装。。真人秀。。更新完毕。。预定下衣服的mm可以交易了

回复 30# 樱桃九熟 的帖子

亲爱的。。。谢谢。。[.1B0CB7]
我是野猫子。。。熬惯了。。。
mm不要熬太晚了哦。。

呵呵,,那个文刀叉布是我自己本身的ID....但是刚刚发帖的时候没有发现登录的是我男朋友的ID,,
唉。。总犯迷糊。。
现在更新也只有延用我男朋友的号。。。

我来啦

哈哈

等我细细去挑

LZ,预定第一件黑色衣服,怎么邮寄和汇款呢??

回复 34# cannavar1226 的帖子

楼上的亲。。对不起啊。。我的过失。。忘记了编辑。。第一件黑外套已经被あき^-^晶 MM预定了。。。
如果可以的话,,你再看看别的,,有什么合适的。行么??
对不起[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

回复 33# 樱桃九熟 的帖子

呵呵。。亲慢慢挑哦。。。我挺不住了//去洗澡睡觉了!!

国内买的背带裙。黑色。。全棉。。但是做工就一般。。400
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/
歌利亚女裤。。没怎么穿过。。500
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/
yuding

谢谢版主把我的帖子重开啦。。。
自己up一下

回复 37# 绿色开心果 的帖子

mm确定要那两件么??如果是的话。。可以把地址短给我。。我会尽早把衣服给mm寄过去..