小春网

注册账号

[服饰鞋包] 。。。整理出来一些冬天的衣物。。一页还有两件。更新完毕在11页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.43D301] 本人住神户
当面交易只限定于三宫。。

如果住在其他地方的,邮费自付

. [.43D301] 要买衣服的MM。请跟帖订购。。。订购时,请根据螃蟹编辑的衣服名字来跟帖订购
短信不予受理[.FBE0EF]  支付方式
银行支付,三井住友  店番号348   鈴蘭台支店  口座番号 4873297  ヒョウ ブン
   衣服请跟帖预定。短信不予受理,在跟帖预定后,可用短信详谈

这些衣服都是M号或者是FREE  SIZE                ,积分不到500和注册半年不到时间的MM不好意思了,按照论坛规定,无法出售,请原谅啦[.4AF0B]

2号   黑色连衣裙,800出  香草橘子预定
/搭配围巾,大衣,很可爱的哦  还不失性感

4号 OLIVE  粉色风衣   8成新,看着皱的,是我没保管好。。今年三月份买的,没穿过几次 所以2000出

没有写价钱哦~

坐地板,第一件好看

等更新          ..............

[.0AFA]

不行啦!!!!!!!!我要发狂了

编辑了两次竟然都连接不上,!!!!!!!

咯咯你急死我了,一件一件的发......

原帖由 小小丫头 于 2008-12-4 11:44 PM 发表
咯咯你急死我了,一件一件的发......
[.5CA6F3] 不是我不一口气啊,,,,,我刚才几件一起发了两次,竟然都掉线,所以我一件一件的发啊

伤心死了

12点之前能发完不?等睡着了我![.5F4CCD]

原帖由 小小丫头 于 2008-12-4 11:48 PM 发表
12点之前能发完不?等睡着了我![.5F4CCD]
[.4AF0B] 再等等嘛

还有两件

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] 终于编辑完了

累死我了