小春网

注册账号

[大学专门学校] 超哈佛大学??

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怎么在好几个排名里都有这种数据?怎么回事?比如:世界の大学の学術論文数】(2000年)

1.東京大学(3,727)
-----------------------------------------------------------
2.京都大学(2,917)
3.Harvard Univ(2,870)
4.大阪大学(2,835)
5.東北大学(2,552)
-----------------------------------------------------------
6.九州大学(1,667)
7.東京工業大学(1,646)
8.Moscow State Univ(1,629)
9.北海道大学(1,603)
10.名古屋大学(1,587)

化学論文抄録誌ランキング
世界の大学の学術論文数(2001年総合)

順位 大学 論文数
1 京都大 3,661
2 東京大2,972
3 大阪大 2,814
4 Harvard Univ 2,678
5 東北大 2,525

http://www.incnjp.com/view ... 3%D1%A7%C5%C5%C3%FB
头像被屏蔽

那是很久前数据,最近的学术论文排名有吗?

在很多机构大学排名,学术论文数也作为指标,为什么通常才4,5所日本大学近前100?

知道一点的也请回帖,否则判断为无知

这句话容易理解错,请大家明白是说讽刺明知答案而故意潜水的人,而不是说不知道的人,如果理解错的抱歉

头像被屏蔽

原帖由 丽娜娜 于 2008-12-4 16:54 发表
知道一点的也请回帖,否则判断为无知

LZ……你这句话不是无知,而是无耻

哦,对不起,有点急,道歉。。

另外,也请你修改你的言论

如果你认为说什么是你的自由,不需要某些道德或法则,那我也没必要道歉