小春网

注册账号

[研究生大学院] 问问...我在东京..如果想考...爱知县的大学....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大约要来回折腾多少趟啊?????

熟悉大学院报名考试的大哥大姐...帮帮忙..告诉我一下.....我看看报的起名么....感觉肯定要坐新干线了....

我去那就想考个大学....有个日本朋友在那边....还有我喜欢的denso总社在那边....
理论上说1趟就够了,笔试面试一天的话。不过denso因为某位中国人偷了几百份设计图回国,估计不大会招中国人了。

是么!!!我的天啊.....我的天啊....那我不去了....

要是在日本就业我首选就是电装啊....天啊...

但是谢谢排骨了~~~

我在愛知縣,想考東京的大學

原帖由 srsrsr 于 2008-12-3 23:57 发表
是么!!!我的天啊.....我的天啊....那我不去了....

要是在日本就业我首选就是电装啊....天啊...

但是谢谢排骨了~~~

这么快就打退堂鼓了

...但是我又想去那学习...然后有时间就找我那个日本朋友去玩...

我不知道我折腾的起么.....虽然我东西也就一箱子...啊哈哈.....

东京..尤其是新宿....感觉就是殖民地......外国人算上我太多了....

名古屋估计少很多吧......想去爱知或者...kariya kenn.....啊哈哈

原来丰田是个县...我去电装工作刚知道...

我喜欢电装的...口号....还有保全课......的工作...

名古屋就是个大农村,外国人一点都不少。想找没有外国人少的地方就去南极吧。不过听说名古屋附近有一个树海,因为有强烈磁场进去所有指南针都不管用很容易迷失方向,是自杀的好地方,一直想去看看。楼主要去的话帮我拍2张照片回来。

.................晕啊...那我还不如跳海了...上次电视还说日本那个有名的跳海胜地....还有个老人专门住那劝人不要轻生....

我要是带个一个月的干粮..肯定去那个磁场转转....我估计我方向感不强..正好去了能出来....问题是我手机进磁场就花了...我没法给你照啊...老式相机可以吗?..我借个..日本有租老式相机的吗.....估计我要是去那也要很久以后了....等我钱富裕几万日元我也许就去看看...最好能找个人陪我去..自己去怪寂寞的..

呃~~~

我也是东京在住的学生,想报考爱知大学,主要是对东京厌倦了,中国人太多,想找个清静的地方去去,听说爱知大学在山上,准备去那,楼主要去,一起报名阿.