小春网

注册账号

[服饰鞋包] 最近好愁啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近好愁啊!
不知道姐妹们有没有过这个时候,来日本很长时间,感觉自己一事无成
身边的朋友一个接一个的回国了,看得我直心动,但就这麽走了,又替自己不值。
总是在走与不走之间徘徊,没那个勇气,所以总是感到困惑。
还有孤独,感觉没有不散的宴席。。。。那麽多年,在一起的朋友,也最终要各奔东西。。。。就感觉在日本结识的朋友,不管多要好,还是会分离,直至互相忘却。这样的现实太让人不踏实。
我很想要稳定的生活,总是觉得现下的自己还没有办法安定下来。。。这个想法让人沮丧!
唉!就当我是在发牢骚好了。。。。。。[.4AF0B]
呵呵。我刚来不久。也想回国了。人嘛都有很多身不由己的困扰啊
MM加油。要让自己开心每一天。。

回国的比留下的多
有能力的就去其他好的国家了

头像被屏蔽

年轻时候的漂泊就是为了今后幸福的安定。你不这么开导自己也不行。
与真正朋友的分别不是友谊的结束,而是思念的开始。人要是没点思念也没啥意思了。
没事发发牢骚也挺好的,也算一种抒情方法啊:)

MM上次说还在读书啊。。。
工作定了吗?
我是明年毕业,虽然定了,但是和目标有差距,觉得事业感情都没有很满意,想回去,但是
[怕回去会后悔,也需要勇气呢。。
哎,,我也愁。。。。

私もそうです

いつもやりたいことを考えるばかりです

同愁同愁。[.4AF0B]

以前会有,不过也是短暂的

常相聚不如常相忆

我的那些好朋友,即便现在天南海北,平时联系也不多,但是一聊起来,还都感觉很亲切

有那么几年,是要留给时间去变化的,自己有长进,生活有乐趣和追求,再次见面的时候,都会感觉到彼此的精彩

我觉得,现在挺好!

同感阿

不知道MM有没有男朋友,不知道有了男朋友还会不会有这种感觉。

如果还在上学,那就什么都别想了,哪怕觉得学的肯定用不上也要好好认认真真学,因为,哪天肯定会用得上。

如果工作了,那就快点给个自己目标,存款到了什么时候就要回国,或者差不多掌握什么技能就要回国,或者嫁人。。

有的时候有个人在旁边安慰你鼓励你,你反而变得越来越脆弱。
而且,在外面,我们不知不觉中学到了很多,懂得情感,更加珍惜亲情不是。。

我在上班时间发牢骚,,实在是,,,支持MM