小春网

注册账号
楼主: steven24

[原创]男人要小心的一种女人,男同胞必看!

以下是引用我爱古龙香在2005-9-1 0:47:00的发言:
都是成年人 要清楚自己正在做什么 对待女人宽容点 不用放在心上

可是谁对男人宽容点呢?

如果对方是真的喜欢你,那是不在乎

如果她只是在玩你呢,到最后受害者好象还是她!

以下是引用steven24在2005-9-1 1:22:00的发言:

如果她只是在玩你呢,到最后受害者好象还是她!

聪明如斯的女人,说白了也是一种自我保护

以下是引用心有千千结在2005-9-4 1:08:00的发言:     聪明如斯的女人,说白了也是一种自我保护

真真的好女孩子对你没感觉,会婉言拒绝你,但从此后不会与你出去玩,不受你的恩惠,

最多碰到了朋友般的打个招呼

以下是引用steven24在2005-9-4 1:33:00的发言:

真真的好女孩子对你没感觉,会婉言拒绝你,但从此后不会与你出去玩,不受你的恩惠,

最多碰到了朋友般的打个招呼

你说的就是真正的好女孩

但恰恰就是这样的好女孩,会被坏男人伤心的

只有当她变成坏女人后,就是伤别人的心了

这就是男人和女人的之间的永恒的战争

很不幸

我好像就是

十万里挑一的人中之龙!!!
[em05]

这就是所谓的好女人吧 做了...还要立牌坊 可以 相当凑合的女人了

我赞同  心有千千结   的看法男人和女人这是永远说不完的话题,,每个人都有自我保护意识,尤其是那种受过伤害和要强的女孩。。[em01][em05]

总结一下

这种女人说白了,就是很贪心。她的理想也许是,和所有自己交往过的男人都成为朋友,并且是能上床的那种。即使男人们已经结了婚,因为婚外情,也会给这种女人一种满足感,一种赢了的感觉。而且,她们会要求分享男人的心情,跟她们说不能跟老婆说的话,这样她们就会更加地满足。通常这种女人都比较聪明,也会比较有能力。

但同时可悲的是,这样的女人,也许是太过贪心,总是期望这下一个活着在下一个能更好。

但是,现实是,一个不如一个。。。回头也困难。。。

所以,只好,周旋在很多的男人中间,却没有个是完完全全属于自己的,只爱自己的。。。

所以,贪心要付出代价。。。

﹏寵兒o☆ 该用户已被删除

以下是引用﹏寵兒o☆在2005-9-6 16:11:00的发言:
真有这种女人吗~?

可能还不少[em05]