小春网

注册账号
楼主: Jeenie

[服饰鞋包] 转个BB Cream

6号 红色OP,真是买了以后一次都没穿过,,很喜欢但找不到穿红色的机会。。买的时候7000吧,,现在1500转  江游MM预定

可以排队吗?很喜欢

原帖由 chenxxkun 于 2008-11-30 16:04 发表
5号。白色短款针织外套,洗过一次了记得。 500日元   这个业想定
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=674174

可是想定不就是预定么
那这个MM发的也是想定啊就预订上了
我只是预定完了跟楼主MM商量一下价钱,如果不能便宜我也没说不要啊,是不,要是万一能还价呢。。因为原来有好几个MM都还价成功了
不管怎么样,我和楼主MM已经没事了,和气生财嘛
汗。。
但是楼主MM的解释我很满意,MM人也很好很和善,讲道理
麻烦红豆沙MM了[.34AA3BBFBB]

原帖由 出前一丁 于 2008-11-30 22:31 发表
6号 红色OP,真是买了以后一次都没穿过,,很喜欢但找不到穿红色的机会。。买的时候7000吧,,现在1500转  江游MM预定

可以排队吗?很喜欢

已经包起来了,明天邮寄了哦。。

这样的现在我看很多卖的。
去年买的时候还比较新鲜。。

头像被屏蔽

原帖由 在图书馆 于 2008-11-30 22:39 发表

不好意思 MM  我没看回帖直接就写预定了 MM喜欢的话让给MM 把  我这样的也还有一双呢 大家和气生财

你没预定阿,,

我晕了,,
好了,明天再说。

错就错在,我嫌麻烦,,没有两边确认。

粉色那个已经都包起来了,,,明天寄哦。。

我睡觉了,如果,有MM取消预定也没关系的。

对了,,豆沙MM~~喜欢那个黑色项链吗,,

原帖由 在图书馆 于 2008-11-30 22:39 发表

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]

哈哈
不用不用
我还有3双新靴子呢
大家和和气气啥事没有[.2D2EA467F]
下回MM再更新我可不让了
哇哈哈哈[.13D3A51]

原帖由 绿林小仙 于 2008-11-30 22:35 发表
可是想定不就是预定么
那这个MM发的也是想定啊就预订上了
我只是预定完了跟楼主MM商量一下价钱,如果不能便宜我也没说不要啊,是不,要是万一能还价呢。。因为原来有好几个MM都还价成功了
不管怎么样,我和 ...

MM,议价的过程怎么可以算预定呢。预定了就是认同了以卖家的标价购入,我们在现实中买东西也没有把东西放到自己篮子里不让别人买,然后要求卖家给打折的不是吗。
MM以后最好不要再这样预定后再议价了,否则被投诉的话,MM是完全的过错方。[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 红豆沙 于 2008-11-30 23:23 发表

MM,议价的过程怎么可以算预定呢。预定了就是认同了已卖家的标价购入,我们在现实中买东西也没有把东西放到自己篮子里不让别人买,然后要求卖家给打折的不是吗。
MM以后最好不要再这样预定后再议价了,否则被投诉 ...

哦,知道了[.785BF7E] 但是我不是想问问么,万一可以便宜呢,而且我也没说不便宜就不要啊
因为有好几个MM都是这样的
最后给我便宜了点邮费什么的
同样我原来卖衣服也是啊
有个MM预定完觉得加上邮费太贵
商量之后我就给她包邮了
像刚才的ginouMM就很好,大好人!不仅便宜我了,而且还给我找了一条打底裤做赠品,我都不好意思了 [.D3AC3]
楼主MM也很好,还有那个抢着东西的MM也很和蔼[.34AA3BBFBB]
大家都很和气,很感动,其实大家都是和气生财的话,没有什么解决不了的问题

3号的紫色外套卖了没有啊。楼主

原帖由 野菊花 于 2008-12-1 01:30 发表
3号的紫色外套卖了没有啊。楼主

嗯,,,,已经包起来了