小春网

注册账号

[服饰鞋包] 偶也来凑凑热闹卖闲置。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天收拾家,发觉好多衣服买了都没穿过,不过都不是什么贵的衣服
基本上都没穿过,折旧也是放的旧了点。
关西地区的姐妹可以到梅田见面交易,其它的地方只能邮寄了,邮费
由买家出,衣服基本上S M都可以穿 我表明全新其实就是没穿过,放
在家里还是有点旧的。总于弄完了,真是体力活啊哈哈

郵便局口座番号: 82167941   国分寺郵便局  记号 : 10110

UFJ銀行口座番号: 4620142   新大阪駅前支店

口座名義: チン シュンイ

这件大衣是朋友送的外贸的,我穿大了一点,所以一直没穿过 全新 1500

这件大衣是朋友送的外贸的,我穿大了一点,所以一直没穿过 全新 1500

OP T恤 薄的面料 这件瘦的人穿比较好 全新 500

这是上面那套黑色我自己配的

这是上面那套黑色我自己配的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帮MM顶~等更新......

头像被屏蔽

那个短风衣500  是什么码呢?什么面料 厚吗?

原帖由 浅浅酒窝 于 2008-11-25 13:34 发表
那个短风衣500  是什么码呢?什么面料 厚吗?

谢谢美女帮顶 这个风衣是棉的 S M应该都好穿 我本人肩膀比较宽
面料不厚 春秋天套外面没问题

原帖由 MASUMI 于 2008-11-25 13:30 发表
购于韩国店 全新 1000
這倏裙子想看看穿身上的效果耶..
是松緊帶的?

是松紧的 我没穿过 不过在外面看别人穿过 挺好看的
要不我改天给你试试 :)

幸福同学,有我能穿的不?[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 低调的筷子 于 2008-11-25 13:44 发表
幸福同学,有我能穿的不?[.D3AC3] [.D3AC3]

你是  好久不来 都穿马甲不认识了

这件比较厚 样子很好 9成新 500
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=670051

预定

预定27号风衣,和33号裙子~~~~~