小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]梦里花落知多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

记得这是第二次看这本书,区别在于这次对着电脑,上一次是对着书本。上次是别人推荐的,这次是偶尔翻到的。很巧的两次都是在夏天,区别在于上次在上海,这次在东京。又很巧的,两次看的时候都是下午,区别在上次在散漫地撒满阳光宽敞的房间里看,这是却是在压得透不过气得6帖小屋里琢磨。还有巧得,一年相隔没变得习惯,喜欢把自己得脚翘得比自己头还高来看东西,电视也好书也是,也许全身血液倒流能让大脑更容易集中,一时还想不出习惯有什么区别,姑且算做唯一不变得吧。       最近有点失眠,简单总结了下原因,休息不打工精力过剩是原因之一,再有就是睡眠总是被无意间的思绪给打断,使我不得不起来一边又一边地按着F5来确认自己总是登陆的bbs,mop,blog,想借别人得思路来打断我的思绪,结果还是在无谓的消磨中,昏死过去,今天又是休息,不知道为什么突然脑子里蹦出郭敬明的名字,结果导致花了不知道多少秒的时间吧《幻城》拜读一边,顺便再回顾了《梦里花落知多少》,说心里话,前者是我喜欢的,后者是被人推荐的喜欢上的,记得还给了后者评价"伪小资的闹剧",今天看后,突然有感,其实小资没什么不好,现在的我不就是因为不小资才在打拼吗?       累了给自己空间,空了给自己一点充实,就算是打拼也要给自己又个缓冲的时间,去放肆一下头脑,去想些不着边际的事,把现实的现实生活想成一场闹剧.....       梦里花落知多少?拈花一笑万山横!你我不如携酒狂歌图一醉,为你,为我,为今朝,为明日~~~~~

(差点加上句,为共产主义实现)

没看过的有兴趣的朋友去看看http://book.sina.com.cn/nzt/1071755256_menglihua/index.shtml

沙发。for主义实现了

我不喜欢郭敬明

放在床头的两本好书

《梦里花落知多少》让我不得不给小资重新定义

以下是引用打口盘在2005-8-23 15:59:00的发言:
放在床头的两本好书

《梦里花落知多少》让我不得不给小资重新定义

哦~~~原来你喜欢这个呀~~

以下是引用爱水果在2005-8-23 15:58:00的发言:我不喜欢郭敬明
不喜欢的人好多~~记得那时候是看萌芽那本杂志看到这个人的

以下是引用爱水果在2005-8-23 16:00:00的发言:哦~~~原来你喜欢这个呀~~
为什么不喜欢呢
喜欢东西不需要定义的亚
每每睡觉之前有本能让你觉得床很舒服灯光很柔夜很静的书
不能不说是好东西亚

所有的“纯文学作品” 说到底,都是在娱乐大众,人们之所以喜欢是因为从中找到了一些在自身上找不到的东西。(一家之言,切勿抨击)[em01][em01][em01][em01]

我怎么除了赚前。,。。就不喜欢别的呢?

以下是引用mmmwwwa在2005-8-23 16:05:00的发言:所有的“纯文学作品” 说到底,都是在娱乐大众,人们之所以喜欢是因为从中找到了一些在自身上找不到的东西。(一家之言,切勿抨击)[em01][em01][em01][em01]
我觉得说的挺好的
可我觉得我喜欢是因为从中找到了自己身上能找见的东西
所以我喜欢的文学作品挺少的