小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 刚生完 转3样孕妇用品 超实用

更新了一件 UP  UP [.D81A0477.]

东西都不错,可惜我都买好了,帮忙顶一下!

东西挺好的,帮楼主顶一下!

我和楼主身高差不多~~ 蛮中意那条裤子的  就不知道材质适不适合冬天穿?
还有这个牛仔质地有没有一定的弹性?

原帖由 木头的耳朵 于 2008-11-17 14:27 发表
我和楼主身高差不多~~ 蛮中意那条裤子的  就不知道材质适不适合冬天穿?
还有这个牛仔质地有没有一定的弹性?

[.AAFBA65.] 有弹性 没怀孕时你冬天一般穿什么?我穿一条这个就够了 (一般我都穿短裙[.E1C3F8.] )
谢谢捧场哦~!~!

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-11-17 16:31 发表

[.AAFBA65.] 有弹性 没怀孕时你冬天一般穿什么?我穿一条这个就够了 (一般我都穿短裙[.E1C3F8.] )
谢谢捧场哦~!~!

没怀孕时都是单穿牛仔裤或者裙子  但现在怀孕了应该要顾及保暖吧

我就在想是不是冬天就要穿棉毛裤阿~~ 所以才问你有没有弹性 想着冬天穿时能不能多“容纳”一点

原帖由 木头的耳朵 于 2008-11-17 16:41 发表

没怀孕时都是单穿牛仔裤或者裙子  但现在怀孕了应该要顾及保暖吧

我就在想是不是冬天就要穿棉毛裤阿~~ 所以才问你有没有弹性 想着冬天穿时能不能多“容纳”一点

可以容纳的我保证 哈哈[.AF98EC.]

想要哪,不过我得过几个月才用得上哪

就只想要第二个固定带,我在京都。包括邮费多少钱呢??我现在是穷学生,明年3月生,请多关照。。。