小春网

注册账号
楼主: cciccy

[服饰鞋包] 衣服大甩卖(11月20日最后首页更新,本次就售这些了)

原帖由 yaya4479 于 2008-11-15 00:20 发表
刚想说MM的每件衣服都喜欢,一看都快被定光了。那条牛仔裤几成新呢,是哪里买的?

还没被定光呢,按照顺序来哈~牛仔裤日本买的,穿过2,3次,算8成新吧~

原帖由 红豆沙 于 2008-11-17 12:33 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=660813&extra=page%3D1
这个呢。[.45271.]

看明白了,我的ID应该没问题吧。。。。。。就是这个(所有卖家必须经过斑竹审查后开贴转让)是不是发帖前要先给斑竹发消息的意思?

3456没人要?[.E36A8.]

另外啊,4,5照片不怎么样,真货可不错呢,特别是4,照片实在拍不出啥,但真货看了谁都喜欢的,我几乎都没怎么穿过~~~

不同人定不同的衣服,不知道大家是不是都在东京,我在想,如果方便的话,我们找个时间一起交易吧,还能起到互相监督的作用[.34AA3BBFBB]
然后我带上所有的衣服,当场看中别的还可以买下,各位什么时间有空?地点我们就在帖子里商量吧,一切光明正大哈,我是一个童叟无欺的好卖家[.C600AA]

这样不违反规则吧???

原帖由 cciccy 于 2008-11-17 13:03 发表
不同人定不同的衣服,不知道大家是不是都在东京,我在想,如果方便的话,我们找个时间一起交易吧,还能起到互相监督的作用[.34AA3BBFBB]
然后我带上所有的衣服,当场看中别的还可以买下,各位什么时间有空?地点我 ...

フリマ開催情報

http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/

原帖由 東京警察 于 2008-11-17 13:08 发表

フリマ開催情報

http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/

这个要钱的[.66EA17.] 不过才1000,可以考虑考虑,谢谢情报~

MM,看到你的短消息了,不过不知道回出去了没,感觉这几天网络很不好啊,恩,那个1,7,9我预定的啊,不过我在大阪,要邮寄了哈

[.65F9] 刚看了下,发现9我没定到呢