小春网

注册账号
楼主: 四葉草

[成长日记] 2009年3月4月宝照片见3楼 (3楼追加百天照)

头像被屏蔽

原帖由 花开花落 于 2008-11-20 21:43 发表
好几天没来.都这么多页了.JM们大家都加油哦[.087] [.087] [.087]

一起加油

昨天不知道是因为工作忙还是怎么着,一直胸闷、气短,姐妹们有这种情况么?今天还很好,不觉得胸闷。姐妹们每天都睡几个小时啊?我白天不能睡午觉,只是晚上睡7个小时左右,少么?

原帖由 四葉草 于 2008-11-19 15:01 发表

MM从国内回来多久了?现在一个月一次的定期检查还是要做的,不然不放心不是?我现在很是期待定期检查,可以看到宝宝在肚子里的样子

我 从 国 内 回 来 的 前 一 天 检 查 的
所 以 我 想 到 ,12月 初 再 去 检 查 的 .
没 问 题 吧

原帖由 四葉草 于 2008-11-21 12:32 发表
昨天不知道是因为工作忙还是怎么着,一直胸闷、气短,姐妹们有这种情况么?今天还很好,不觉得胸闷。姐妹们每天都睡几个小时啊?我白天不能睡午觉,只是晚上睡7个小时左右,少么?

太 少 了 ,
YUN妇 要 保 证 8小 时 以 上 的 .
我 每 天 都 睡 12个 小 时 以 上 ,呵 呵

直 到 肚 子 里 的 宝 宝 饿 醒 踢 我 时 ,我 才 会 醒 啊

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-21 12:39 发表

我 从 国 内 回 来 的 前 一 天 检 查 的
所 以 我 想 到 ,12月 初 再 去 检 查 的 .
没 问 题 吧

只要中间不要间隔太久就好:) 。
我的胎动很是不活跃,我都有点儿担心,所以现在就盼着下周二的健诊,看看是否一切正常

原帖由 四葉草 于 2008-11-21 12:44 发表

只要中间不要间隔太久就好:) 。
我的胎动很是不活跃,我都有点儿担心,所以现在就盼着下周二的健诊,看看是否一切正常

胎 动 不 活 跃  的 话 ,
就 应 该 是 小 千 金 啊
我 是 这 么 认 为 的

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-21 13:59 发表

胎 动 不 活 跃  的 话 ,
就 应 该 是 小 千 金 啊
我 是 这 么 认 为 的

我心里虽然也是这样认为,就是吧,看其他姐妹说胎动很活跃,我就有些眼馋[.D3AC3] 也有些担心,害怕宝宝发育不好什么的,可能都是自己吓自己,唉[.785BF7E]

原帖由 四葉草 于 2008-11-21 14:10 发表

我心里虽然也是这样认为,就是吧,看其他姐妹说胎动很活跃,我就有些眼馋[.D3AC3] 也有些担心,害怕宝宝发育不好什么的,可能都是自己吓自己,唉[.785BF7E]

没 关 系 的
就 算 是 个 小 男 宝 宝 的 话
也 有 可 能 是 个 比 较 文 静 的 呢

原帖由 烤鱼片 于 2008-11-21 17:49 发表

没 关 系 的
就 算 是 个 小 男 宝 宝 的 话
也 有 可 能 是 个 比 较 文 静 的 呢

男宝的话,我还是希望调皮一些[.2D12E262]
根据一个姐妹发的帖子里的测试,我的是小千金[.34AA3BBFBB]