小春网

注册账号

我的东游记(情感篇)5日晚更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
............................................

生活就像强奸,如果没有力气反抗,那就好好享受吧!楼上的这句话曾经陪我过了来日本的头1年的后半年.....

等待续篇,,,,,,,,,,

但愿楼主可以保持住这份感情,

不再去放纵 自己吧!!!

[em05][em05][em05]

楼主敢于面对自己,不错

期待下文中。。。

更新完了[em08]

大连男银啊~~~~  up一下吧~~~

支持一下老乡吧、感觉是个爷们、敢想敢做。

男人不懂放纵自己我觉得称不上爷们、能放纵自己的人、

应该是也是可以放纵自己思想和能力的人。

就象你说的自己还没玩够、那就更多的玩吧、省得到时想玩了没条件了。

不过有一点、就是你上了年纪以后想爱的时候可能会爱的很困难。

以下是引用カカシ在2005-8-23 10:24:00的发言:
支持一下老乡吧、感觉是个爷们、敢想敢做。

男人不懂放纵自己我觉得称不上爷们、能放纵自己的人、

应该是也是可以放纵自己思想和能力的人。

就象你说的自己还没玩够、那就更多的玩吧、省得到时想玩了没条件了。

不过有一点、就是你上了年纪以后想爱的时候可能会爱的很困难。

什么 啊 !!  kao!!!
男人都像你说的那样,这世界,还有人性 么??
出来了,就该放纵自己啊!!sb!!!
不想自己,还不为别人着想 啊  !!la j !!!
[em03]

利害,看来我的思想已经严重落伍,可能现在的年轻人都是如此吧,不过不太同意楼上关于男人放纵的话,好像有激情和创造力的男人都是生活和放纵的人啊,虽然在文艺界和演艺圈的确如此!哈哈!