小春网

注册账号

[服饰鞋包] 全部便宜大甩卖(春夏秋冬)-----图片更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全部便宜大甩卖

不要错过机会!!!

跟帖预订,我住品川。

1     羽绒服 +帽子                   1500

2     一次没穿                                            800

3  夏天针织衫                                     600

4   一套                                  1000

5   衬衫                500

6     T恤                                                  600

7  T恤                                                      600

8   奶白色小外套                                                 800

9    7分袖外套                                        800

10   小衫                                             600

11            吊带                                  500

12                 小衫                                              500

13          小衫                                       600

14      小衫                                           500

15    T恤                                                500

16        小衫   好像是线的吧               穿一次     800

17   衬衫                         500

沙发[.C600AA] [.2D12E262]
1号什么颜色?几成新?多大号?
15号几成新?什么号啊?

MM说明的时候加个大小和新旧程度呗!这样好判断的说[.B962]

原帖由 煤球儿 于 2008-11-13 22:20 发表
沙发[.C600AA] [.2D12E262]
1号什么颜色?几成新?多大号?
15号几成新?什么号啊?

哈哈

新手上路,感谢支持

1号  是亮棕色吧

很暖和

去年买的,但好像就穿了3,4次,9成新吧

15号
6成新

忘记介绍了

我身高164
这件是M的

MM的帖子怎么被封掉了?[.46E3155]

。。。。。。。。。。。。。[.B962]

因为站内短信不能使用

所以只能在帖子里留言

版主给出的链接我看了

但是具体原因没有说明

我想知道是不是因为我以前发过一个帖子,这次又发一个这个原因而屏蔽掉

希望能得到版主的回复

谢谢!

已解开,请楼主注明自己所在地,另外注意买家的id是否符合市场规定。

预定4和8,mm给个邮箱地址吧,我看不了短消息啊。麻烦了!