小春网

注册账号

[服饰鞋包] ┡┅┅重在摻和。。追追也來賣┅┅┩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

追追第一次來哈。。有做的不好的地方還請姐妹們指點。。

本人在東京。
三田線可以見面交易。只能在周末了。平時要上班的說。
其他的就郵寄了。郵寄方法買家MM選擇。費用也買家出。
預定的請跟帖。表發站內信哈。容易迷糊的說。

本人162cm..45kg..
衣衣基本上是S和M的..全部國內敗的..
有特殊情況的追追會表明
觉得价格离谱的MM也可以和我商量哈

郵寄的話只有三井住友的卡
賣出的不退不換哈。愛折騰的MM就對不住了。
有支付寶的MM用支付寶也大大歡迎哈。

以上です。
三鞠躬~~

1.粉色格子上衣。国内阿依莲的。老妈给买的。太淑女了不是我风格。穿过两次。
写的M号。但我穿正好。不包括衬衫和项链哈。。1000

2.黄色小上衣。淑女屋的。也穿过。商标上写155的。但是我穿有一点点大。可以套个小毛衣。。汗。。。不包括衬衫和项链哈。。1000

3.运动型小衫。搭个吊带还不错。300

4.全新的小裙子。吊牌还在。可以打底穿。这个只是裙子。不是吊带的那种哦。MM表弄错了。400

5.毛衣外套。质量超好。里子都是绒绒的。穿过。但保存的超好。一点球球都没有。
介意的MM好好考虑哈。800

6.粉色小瓢鞋。鞋底有磨了。36号。当面交易的赠送。邮的MM就算了。这个邮费应该不低。不值得。可送一副新鞋跟。
7.红色小包包。这个日本买滴。牵出去溜过两次。400  已售

8粉白格子小裙。1尺9到2尺吧。 300转  BEBOO愛敗MM预定

坐个沙发,好卡娃衣的衣衣,
可是我太老了[.4AF0B]

红色小包多少钱?

7.红色小包包。这个日本买滴。牵出去溜过两次。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=655591

这个没价格阿,喜欢。合适的话想预定

好可爱的鞋哦,喜欢啊。帮顶了。

额。。红包是朋友的。。刚问了她一下。

8号裙子预定

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-11-6 21:54 发表
8号裙子预定

给MM预定上了

包包先不预定了,谢谢

鞋子好可爱啊。