小春网

注册账号

[球类] 关于21号和大阪市立大的比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
定于21号(本周日)和大阪市立大学进行一场友谊比赛,能参加的队员21号十一点半在老地方集合,不能上网的队员请互相转告。
我负责给大家发MAIL
[em05]
好久没比赛了,期待一下~
[em02][em02]
经理就只是期待,去不去啊?
以下是引用[I]qd911[/I]在2005-8-18 14:41:00的发言:[BR]经理就只是期待,去不去啊?
比赛啊,一定得去了[em05]
哇,真的吗???几点开始,我也想去看.
在什么地方?
以下是引用[I]youkouteki[/I]在2005-8-18 23:34:00的发言:[BR]哇,真的吗???几点开始,我也想去看.
在什么地方?

欢迎欢迎;时间是下午1点开始,地点是大阪市立大。
星期天的比赛对我们来说是一场难得的锻炼机会,也是备战10月份大赛前的热身赛的第一炮!希望队员们一定要认真对待这场比赛,越是全身心地投入比赛我们的收获就会越大;给我们自己一个清晰的答案,以便进行下一步训练计划的时候更合理的进行安排。
最近正好赶上暑假,所以回国探亲的队员也比较多,但也正是这样的情况下以往不是绝对主力的球员和新球员们占据了场上的各个重要的位置,并且在上个星期的训练比赛中表现得十分积极认真和自信,这是非常好的一个开端,相信到了9月份球员全都归队的时候主力位置的争夺会更加激烈,球队也会迈入一个新的成长期。
[em05]
呵呵,现在世道变了,变成教练还在忙着抽烟,队员就已经开始催着教练要练球,不一样不一样啊。
这么重要的热身赛,应该把各种数据记录下来,便于分析问题,经理肩负重任呢。
以下是引用[I]youkouteki[/I]在2005-8-18 23:34:00的发言:[BR]哇,真的吗???几点开始,我也想去看.
在什么地方?

无偿拉拉队?欢迎欢迎,看来不拿出120%的力气的话,对不起自己,更对不起我们的拉拉队呀。
在什么地方?
当然可以啊,他们高兴还来不及呢。。。我们球队有很多不赖的单身汉[em02]   在市立大比赛,有兴趣的话来看看吧,挺有意思的[em05][em07]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表