小春网

注册账号
楼主: sutenger

我对你,只是静静的-------------

为什么就不能一直等下去呢?看了你写的话,我哭了,
我男友过了年就要去日本二年, 有太多的留恋带不走...留下我,我告诉自己不能哭,,可是....止不住.

我知道一旦分开,再在一起的机会很渺茫,和我想像得不一样...

原帖由 约在某一天 于 2008-12-7 17:15 发表
为什么就不能一直等下去呢?看了你写的话,我哭了,
我男友过了年就要去日本二年, 有太多的留恋带不走...留下我,我告诉自己不能哭,,可是....止不住.

我知道一旦分开,再在一起的机会很渺茫,和我想像得不一样...

mm的心情我是理解不了
可是我知道你内心的无助,甚至是有点绝望
哭吧,不要憋在心里
把最美好的回忆留给对方吧
去那些你们曾经一起走过的地方,彼此在好好回想一下那时的你们
如果,是我,我绝对会坚强的去对待
这个世界,没有了谁,我都会好好的活下去
想当年,我父母闹离婚,我相恋了3年的男朋友跟别人出轨,有了孩子
我都挺了过来
那些伤悲,都是我一个人挺过来的
谁都会有悲伤的回忆

坚强地对待吧
不要做那种没有了男人就活不了的女人
上帝是公平的,你们在错误的时间里相遇,他就会让你们在正确的时间里分开
我坚信,mm以后会更幸福的

我现在白天工作找事情做,不能让自己有空下来的时间,
特别是周末,它回家.我就心里好害怕,总有怕失去的感觉.

我讨厌这种感觉,好像迷失了自我,一切都从知道我不能陪它一起出国的那天改变了.
一夜之间觉得失去是一件多么可怕的事..无论现在再怎么舍不得,那一天也始终都会到来.

一点办法都没有.我也知道不能再给它太多压力了,只会让我成为它的负担. 以前从没想过会有这一天.
来得这么突然..

原帖由 sutenger 于 2008-12-7 16:26 发表

mm的事情解决了吗?
每个女人,都应该是这样的吧
我妈妈曾经说过,其实结婚,并一定要两个人真心相爱的,只要两个人在一起不觉得对方讨厌,对方能够听你唠叨,这一辈子就够了。
我现在真得觉得妈妈说的话很有道 ...

我也很喜欢和你说话
觉得可以说很多
我不想用我的婚姻给你太多意见
因为像你说的
爱情和婚姻是要用心经营的
每个人的爱情不一样
婚姻也就不一样
主要是自己好好把握
爱情来的时候挡也挡不住
要走的时候
拦也拦不了
不要一心想着爱
爱很空虚
一刹那间就会消失的无影无踪
而婚姻是现实的
没有那么多的浪漫
加油
希望你幸福

[.AF61.] 感觉不错啊////

原帖由 p108 于 2008-12-7 23:23 发表

我也很喜欢和你说话
觉得可以说很多
我不想用我的婚姻给你太多意见
因为像你说的
爱情和婚姻是要用心经营的
每个人的爱情不一样
婚姻也就不一样
主要是自己好好把握
爱情来的时候挡也挡不住
要走的时 ...

没有进过围城的人那里知道围城有多高
我一直都很想快点结婚的
现在不敢再这样说了
婚姻太复杂了
我怕还没有来得及享受那甜蜜
问题便会来
我不知道像我这样心高气傲的女子
倒时候能不能忍受丈夫对我的冷漠
我男朋友26岁了
如果一切顺利
我想也是早晚的事情了

可是现在我的心
怯了~

原帖由 4K可爱 于 2008-12-7 23:55 发表
[.AF61.] 感觉不错啊////

呵呵
谢谢捧场阿。。。。。。。。。。。。。。。

今天心情很差,一个人的晚饭,一个人的路,一个人自言自语,一个人喝酒,一个人流泪。。。曾经身边陪伴的是他,现在想想那时的自己幸福得像个公主,可是,可是。。自己的任性。。我亲手毁掉了自己手里的幸福。。现在。。。报应。。。

听着这首歌,心里像刀割一样,眼泪疯狂地流。。。

原帖由 夏若宁 于 2008-12-8 01:27 发表
今天心情很差,一个人的晚饭,一个人的路,一个人自言自语,一个人喝酒,一个人流泪。。。曾经身边陪伴的是他,现在想想那时的自己幸福得像个公主,可是,可是。。自己的任性。。我亲手毁掉了自己手里的幸福。。现在 ...

mm
过去的事情呢
就已经过去了
只不过是一片泛黄的回忆而已
mm现在需要的是时间
看着mm就看到了我的以前
甚至,我还没有你富有,那个时候我比你惨的多
我输掉了自己最爱的人,父母都在边缘
我只有我自己
所有的一切都是一个人默默地承受的
但是你看啊   3年之后   我也拥有了幸福啊
mm你也会的