小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]检查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近,做了很多错事。

阿蘅的蘅,一种香草的的名字,我却写作衡,自己老婆的名字都写错,也不怪我,我小学一年级七和九都写不出,但看着可以分清,可到了三年级每次写作文,我不是最低分,就是最高分,当然,也不是绝对。

一个人的blog里,看到了一个照片,写到,这照片在晓春水潭,可以卖很多钱。于是我到处去问,这是谁?没有人知道,有人跟我说,这帅哥就是土豆,我眼里,比土豆老的那是寿星,怎么会如此年轻。结果,在土豆blog里证实了,真是土豆。

有人在侮辱我的最爱,我几乎想灭了他,但实在不知道用什么方法,一方面要劝那女孩,一方面,暗自生气。我真虚伪。

815,朋友都写了文章,什么观点都有,我唯一留日的,却在写情诗。不思精忠报国,却在想儿女私情。

昨天,地震了,没有给家里打电话,忘记了,叫父母担心不孝,今天补上。

那女孩在兼职,我还在这里写检讨,唉,刚才找打工的,在一家满汉全席料理店找我面试,但写履历书的时候,自己名字的假名却写错了。。。。。。
彻底昏菜。。。。。。。。。。。。。。。

地震 可怕吗 来的是不是很多?

那是土豆年轻时的照片

哈哈

你应该为这句话道歉-----比土豆老的那是寿星

显然有咒人之嫌
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽