小春网

注册账号
楼主: 绿色开心果

[服饰鞋包] 衣服大甩卖。。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 没事儿 于 2008-11-7 20:04 发表
半袖风衣,全新M-L号,前几天刚从媛媛MM那转来的,很好看的,就是不知道配什么穿好,
试了一次,还让我洗了一下,1450转来的,1200出
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/ ...

别再逼我了,[.4D9BC16] ,呵呵,我都让到最低价啦,说实话那yy真的很好,媛媛同学的yy很抢手的,
我也是熬到大半夜才抢来的,,要不我把买yy时送给我的yy,也送给你,就是14号那件,可以么?

原帖由 绿色开心果 于 2008-11-7 20:13 发表

别再逼我了,[.4D9BC16] ,呵呵,我都让到最低价啦,说实话那yy真的很好,媛媛同学的yy很抢手的,
我也是熬到大半夜才抢来的,,要不我把买yy时送给我的yy,也送给你,就是14号那件,可以么?

呵呵,mm说话很有意思,我没有逼你啊,不用为难的,那个14号就不用送我了,今天很匆忙的,看到了预定就出去了,回来才又细看了一下,随便问一下而已,而且我也不知道怎么穿,什么时候穿,就是看着好像挺好看的。还有,我还想问一下mm,那个灯芯绒短裤的新旧程度如何

原帖由 没事儿 于 2008-11-7 21:49 发表

呵呵,mm说话很有意思,我没有逼你啊,不用为难的,那个14号就不用送我了,今天很匆忙的,看到了预定就出去了,回来才又细看了一下,随便问一下而已,而且我也不知道怎么穿,什么时候穿,就是看着好像挺好看的。 ...

呵呵,玩笑话啊,:)
我也不知道怎么穿才好,,在想想喽,

回mm,短裤是7成新的,有点自来旧的感觉,还有就是那裤裤很大的,
担心,mm穿会大,我想

原帖由 绿色开心果 于 2008-11-7 22:41 发表

呵呵,玩笑话啊,:)
我也不知道怎么穿才好,,在想想喽,

回mm,短裤是7成新的,有点自来旧的感觉,还有就是那裤裤很大的,
担心,mm穿会大,我想

这样子啊,那mm还是帮我把那件短裤取消吧,麻烦了
还有加上24号,谢谢

7是多大的?是什么料子的?11几成新呢?是厚的那种吗?

原帖由 没事儿 于 2008-11-9 00:39 发表

这样子啊,那mm还是帮我把那件短裤取消吧,麻烦了
还有加上24号,谢谢

呵呵,好的,短裤取消OK,

24风衣给mm订上OK,

mm,什么时候交易啊

原帖由 yaya4479 于 2008-11-9 00:54 发表
7是多大的?是什么料子的?11几成新呢?是厚的那种吗?

回mm, 7是L号的,布的,适合夏天穿的

11就是正常的牛仔料子,正常厚吧,不过很沉,邮的话会很贵的吧,我想

11看上去版型很好的样子,邮费500拿不下来吗?

原帖由 绿色开心果 于 2008-11-9 02:18 发表

呵呵,好的,短裤取消OK,

24风衣给mm订上OK,

mm,什么时候交易啊

mm这么晚还在线上啊,[.0340]
短信mm地址了

收到mm的好东西了,真是很赞~~~

一句话价廉物美,交易非常愉快,lzmm加油加油~~