小春网

注册账号
楼主: 凤凰

[灌水吐槽] 小春白樱版《神雕侠侣》

要是真拍天龙八部俺还就想演小段  要是想给俺安排个别的角色  那俺就挑战演技  女扮男装  演阿珠..........

然后虚竹 马夫人  丐帮的那些长老  千万别找俺......

给你看一个我经典的头像

以下是引用凤凰在2005-8-16 17:11:00的发言:
导演:经过剧组工作人员多日努力,反复研究,终于敲定了小春版《神雕侠侣》的主要演员阵容。声明一点--凡曾报名者如拒绝剧组指定的角色,我们将诉诸法律索赔违约金1000000000000元,下面我来宣布--

??(激动人心的时刻就要到了)

??“本剧领衔主演--当然是英俊潇洒的,风流倜傥的,玉树临风的(谁呀?快说!)--小春大师--噢萨卡!”

??(啪啪啪,众人鼓掌,噢萨卡向大家挥手致意)

??“他扮演的角色是--”(废话,当然是杨过啦)“独孤求败大侠的生前友好,本剧主角--神雕!”(咚!台下人昏倒一半。噢萨卡:TEKKEN,替哥演了吧,反正他们分不出来……你说什么?好好好,什么条件我都答应你……)

??“小龙女--fsjb!”

??(啪啪啪,人们对此倒没有意见,不过察觉出了一点“不详之兆”,尤其是我爱圆子。)

??“杨过--GIANTS!”

??(啊???嘘!!!台下一片喝倒彩声--不出所料,“不幸”终于发生了!!!)

??“郭芙--清清泉!”

??(清清:我有那么刁吗?)

??“闭嘴,没让你演裘千尺就不错了!”

??“郭襄--诗织!”

??(啪啪啪,你是谁我又是谁:我呢?)

??“郭破虏--你是谁!”

??(你是谁:诗织怎么变成我二姐了?)

??“安静,能天天和她在一起你就偷着乐吧!”

??“黄药师--药师!”

??(啪啪啪)

??“洪七公--DIO!”

??(啪啪啪)

??“公孙绿萼--吧哗吧哗变!”

??(啪啪啪)

??“李莫愁--66!”

??(66:我像吗?)

??“安静!你不像谁像?”

??“公孙止--凉王!”

??(啪啪啪)

??“还有--洪凌波--也是凉王!”

??(咚!台下昏倒三分之二。洪凌波:抗议抗议!!!导演:小春男女比例失调,只好男扮女装了,您就凑合着吧……洪凌波:你找白玉堂或浪子也行啊,怎么可以……导演:小道长息怒,这样决定是考虑到他是66的王弟,再说我让他整容化妆还不行吗?还有意见吗?有啊?意见保留!下一个--)

??“尹志平--青蛙!”

??(青蛙:啊???555555555fsjb啊……)

??“霍都和达尔吧--李逍遥和俊介你俩自己分吧。”

??(逍遥:凭什么???俊介:有没有搞错???导演:没错没错,考虑到你们在青藏高原居住多年,比较有生活……)

??“天竺大师--天下吾贼!”

??(吾贼:我有那么老吗?)

??“金轮法王--蟑螂!”

??(蟑螂:我有那么坏吗?毛毛:你不坏谁坏?小春里就你不买我的卡!)

??“南帝--YOUYOU。可能需要“剃度”,就请YOUYOU大师为艺术牺牲一下吧……”

??(YOUYOU:不知道人家一直都带发修行吗?你敢让我剃度,是可忍,熟不可忍???导演:息怒息怒,下次拍《天龙八部》鸠摩智还是你演……YOUYOU:气死我了!!!六道轮……(见头像)lugi:YOUYOU省省吧,否则恐怕老毒物和老顽童都得交给你了……YOUYOU:好,放过你一次,不过谁也别想动我的头发!)

??“友情出演--”

??“程英--蓝寇之烟!”

??(啪啪啪)

??“陆无双--naomi!”

?? (朋公珲:我总有点不太放心……导演:笨蛋!演员表里没有白丁!)

??“耶律齐--coolbaby!”

??(波塞冬:哈哈哈哈清清你终于要嫁给我了……导演:师兄大人请冷静,这只是演戏。)

??“完颜萍--一杯蓝柠!”

??(啪啪啪)

??“蒙哥--OK!”

??(OK:气死我了,我的子孙必将统一天下,这是史实,金庸也改不了……导演:哎哎哎,狐狸大人,还没开拍呢,别太投入。)

??“除此之外,还有几个热门角色需竞争上岗——玫瑰及千千击败了三对强劲的对手--提婆達多和SHENG,99华人和冷月无心,爱水果和杨杨--出演陆展元夫妇!”

??(啪啪啪……玫瑰:5555555我俩就这么命苦吗?到哪都是不能同生只能同死……导演:哭什么?古人云“得成比目何辞死……”)

??“另外,还有郭大侠和黄岛主两个角色,由于爱的物理公式等人辈分不够,阅历尚浅,决定起用土豆和芋头,不过这两人都不愿男扮女装,看来只有石头剪子布来决定了……”

??“还有--裘千尺,赵志靖,大武,小武,欧阳峰,周泊通无人扮演,欢迎大家踊跃报名,可以男扮女,女扮男……”

??(只见就没有女朋友,仙人掌饼干,三师兄,ME,卡卡西以光速消失,轻走,黄半仙,并非老前辈紧随其后……)

??“哎哎哎,不许走,一个月后开拍,任何人不得缺席……”

小春白樱版《神雕侠侣》

小春白樱版《神雕侠侣》

头像被屏蔽