小春网

注册账号

[服饰鞋包] 半夜整理衣橱,全部赠送~~暂时更新完毕 (有预定的mm请尽快短信地址)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有预定的mm请尽快给我短信地址,因为完全是赠送性质的,所以,请不要拖延太久。。

最近每天都来这里,好像逛街的感觉一样,很喜欢*。*

明年就回国了,整理了下衣橱,发现很多衣服,都因为大小或者风格的关系,不穿了

整理出来,有喜欢的mm就拿去吧~

不过,我本人在福冈,mm需要的话,麻烦出个邮费,邮局的账号:17460-44361181    オウラン  麻烦mm们能汇邮费好么。。。。

一般都是m号的,如果是L的我会说明一下,遗漏的,mm们尽管问好了~

1号 朋友回大连带回来的,我看喜欢就要来了,没穿过,是流行过的街舞酷,上细下肥,束腿的  国内的30号  小点儿mm预定
画像 001.jpg

2号 也是下面束腿的,买的时候很贵,很喜欢~日本的,63,m的

画像 002.jpg

3号 m的,没怎么穿过  小海带mm预定
   画像 003.jpg

4号 皱皱的小西服,很薄,春夏的  FFM mm预定
画像 004.jpg

5号 国内的防雨绸的外套,大家应该很熟悉吧~ m偏小的
画像 005.jpg

6号 青绿色的小衫,穿过很多次,还是很喜欢  预定。。
画像 007.jpg

,MMM我来了 在继续发

8号,过屁股的吊带~  FFM mm预定
画像 008.jpg

9号  粉色的,照片里有点白

画像 009.jpg

10号 几乎新的,国内买的 写的是s号的, 里面本来有吊带的,我穿了很多次了,不好意思送mm们

画像 010.jpg

11号 吊带,很漂亮,沙沙的,还亮晶晶,呵呵~白色的很正  182157180mm预定

12 半袖薄毛衣的op ,有个腰带,拍照的时候没找到,如果mm要了,连腰带一起送~   幽灵芭比mm预定
画像 013.jpg

13号 去东京旅游的时候买的。。。。。一次也没穿过, 7分酷。。。。。 舞姬mm预定

14号 军绿色的小毛衣~  幽灵芭比mm预定
画像 015.jpg

15号 这个大力推荐~很可爱,是有点条绒的娃娃装,买的时候不便宜 欧式风格的 不过胸前的绳子断过,所以绳子有点短,不过不影响   幽灵芭比mm预定

画像 016.jpg

16号领口有点点黄。。。不过应该没大影响,是蹭了点粉

画像 017.jpg

12 yuding [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

17号 op 水蓝的 薄线的   预定~~~~~

18号 淡淡绿黄的  182157180 mm预定

19号 胸前有个大口,里面要配小吊带的  182157180 mm预定

20号 线衣服,胸前有点点污点。。。洗下应该掉的吧
画像 021.jpg

21号  围巾

大号1 国内买的,从来没穿过,水蓝色的,挺厚的 有点防皮的  邮寄的时候会比一般T恤贵点

大号2 粉色,国内买的 ,厚条绒 现在正好穿

29号的裤子  小点儿mm预定

没给编号,不号意思

原帖由 魔力水晶球 于 2008-11-1 02:41 发表
,MMM我来了 在继续发

嘿嘿~mm还没睡觉啊

谢谢mm的M.A.C拉~[.1B0CB7]