小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]白樱演义——重责(6)变节(7)大义(8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
重责(6)

襄阳,丐帮荆州分舵。

“开会时你怎么没有交待到达期限?”DIO问。

“如果大家一起到达,会引起大家怀疑的。”esanguo答。“想来这时,凉王也该来了。”

“哈,你算的到很准,几日前你给毛毛三个锦囊的时候,我还纳闷呢,原来你早就算好了啊。”凉王达到。

凉王的到来,给大家一个惊喜,也令大家很奇怪。凉王介绍,原来,前几日,与DIO等分开后,行至幽州北平,毛毛将凉王需要的冰山雪莲送到,并且跟凉王说,esanguo希望凉王想尽办法拿到金国兵符。

这几日,大家都不知道发生了什么变故,只是看DIO眉头紧锁。

先坐不住的是凉王,问DIO,到底怎么了,DIO不语,esanguo答:“不该你问的,不要多问。”

“不问就不问,你丫有什么了不起?”凉王说。

丫这个词,是幽州地界,特别是北平府的土语,然而,这次,esanguo的怪脾气发作了。

双方争执休的时候,往往此时DIO应该说些什么笑话打圆场,大家也就没事了。一来DIO没心思讲笑话,二来这次DIO也很生气。

“你在这里也起不到什么作用。”DIO说。

“此处不留爷,还有留爷处。”凉王说。

“这里岂是你说来就来,说走就走。我早说过,一干人等不得擅自行动,前些日,你为什么去吃酒。”esanguo问,还没等凉王辩解,就喊,“传功执法两位长老何在,将此人杖责20,丢出分舵。”

“慢。”传功长老似曾相识喊道。“丐帮规矩执法程度都由执法长老定夺,况且,凉王此罪不足杖责,你为了一己之私……”

话音未落,“来啊,把这家伙也乱棍打出。”esanguo喊道。

————————————————————————————

变节(7)

凉王与似曾相识说:“没想到药师这次如此莫名其妙。”似曾相识道:“这个人我不了解,向来脾气古怪,若不是仙人掌饼干兄弟仗义直言,我们怕是免不了挨打。”

“哈哈哈哈,你们两个糊涂虫啊。”执法长老仙人掌饼干随着笑声走了进来,手里提着一条烤羊腿,一壶女儿红。“人生得意须尽欢,来喝一杯。”

当夜,也许是心情郁闷的缘故,三人喝的都很多,不是每个人都可以忍受时下的郁闷的,这些人也一样。人喝酒话就会多,凉王等人向仙人掌饼干诉苦,抱怨。时下,这些人为了江湖义气聚集在这里,但具体要做什么都不知道,莫名其妙的。

仙人掌饼干说,不如我们去投铁掌帮。

人不能有私欲,也不能有权利欲望。当这种欲望膨胀时,会改过一切。

结果,三人当夜说定,连夜出城。

第二天,这消息传遍了整个丐帮,同时,有人来报,与蒙古联络北伐的官军,在攻打宛城时,于宛城郊外,被金国大将TILTI杀得大败。

宛城分舵一个叫爱的物理公式的弟子说到,TILTI善于用兵,是金国镇南将军,为了阴险狡诈,贪财好色,但极为精明。

原来,此次故乡的土豆作为使者出使大宋,一来联络夹击金国之事,二来,调查大宋兵力布防,三来,为了凤凰的那本兵书,四来,他之所以迟迟不回蒙古,就是看看大宋军队的战斗力到底如何。

这次,凉王等人投奔的铁掌帮帮主目前就在宛城。

—————————————————————————

大义(8)

更不出所料的是,金国大将TILTI竟然指挥军队反扑,依然杀至樊城城下,然而樊城太守素来跟守城将军不合,加之跟襄阳太守也有过节此时,樊城已然乱成一团。

“怕是襄阳也守不住吧。”esanguo道。“但襄阳城破,江陵怕是之剩一座孤城了,倒时金国就可以突破长江天险。……”

“襄阳城破之日,就是我生命结束之时。”DIO道。

再说,凉王,自打投靠了铁掌帮以后,就深受TILTI器重,没人知道铁掌帮帮主是谁,每个人只是听从仙人掌饼干的命令行事,这几日,似曾相识做的也只是筹集粮草,押粮的事情,全靠凉王一人,从未出过什么纰漏。

一日,凉王押粮至樊城前线,忽然有人来报,中神通TEKKEN的弟子诗织求见,尽说厉害关系,民族大义,然而,凉王似乎不为所动。

“一个女人懂什么,罗罗嗦嗦。”敢于对全真七子这么说话的,全天下也没有几个,朝来人望去精气十足,黑色大氅,一根蛇杖,正是西毒蟑螂

诗织见状也没说什么,告辞离去。

然而,蟑螂似乎不依不饶,蛇杖一横。

“前日,你们全真七子围攻我的事情,这笔帐,怎么算。”

一个洪亮的声音说道“一个成名的侠客,还跟一个女孩子计较,要不要脸。”

我不是玻璃,,,

以下是引用聖なる予言在2005-8-14 16:58:00的发言:我不是玻璃,,,
你找个女人,我写进去。

以下是引用你是谁我又是谁在2005-8-14 17:01:00的发言:SHUI  NENG  ZHENG  MING  A   [em09][em09][em09]
我证明。

yeah,,,作者都证明了,而且还有毛主席的保证,就差帅帅兔进来给我改头像了。

我不能证明了,还是等女人来证明吧。

药师兄不是我不想,实在是怕越证明越不明白。

以下是引用你是谁我又是谁在2005-8-14 17:05:00的发言:证明者自身都有问题,怎么保你哦[em06][em06][em06][em06][em06]
毛主席保证你还信不过我啊。。。

[转帖-气愤]中国女留学生在日本遭警察无故殴打

那他老人家忙吗,我有口头保证就是了。

他老人家还能说了不算的啊。

以下是引用聖なる予言在2005-8-14 17:04:00的发言:
我不能证明了,还是等女人来证明吧。

药师兄不是我不想,实在是怕越证明越不明白。

这件事我知道,省得人家怀疑我们。

你注意看我签名。自然明白我不是玻璃。

恩纳,,,我不用看签名档都信得过老爱不是玻璃。

毛主席以前跟我说过,说他办事我放心。就是说的老爱的事。

既然毛主席他老人家都放心,我们还有什么可怀疑的。