小春网

注册账号

[中日本] 男人专用的视力检查表(露点,女人勿进,谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男人专用的视力检查表(露点,女人勿进,谢谢)

非常极品笑话:用“乳”字造句

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。

小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

老师汗,说:再造一个

小明:我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。

老师大汗:说再造一个

小明挠了挠头:老师,我真的想不出来了,我的乳头都快想破了

绑匪是怎样被一句话搞定的?

[版本一]

“喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我两百万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!”

“真的?你让我听听她的声音——确认一下。”

“救我,阿辉……”

“OK!我可以给你两百万万,但三天之内你若不撕票我就报警!”

电话里传来绑匪摔到在地的声音。

[版本二]

“喂,你听着,你女朋友Angela在我手上!三天之内不付我两百万元现金,我就不客气了!你就等着到月亮下收尸吧!”

“真的?太好玩了,我刚偷到这部手机耶,大哥您在哪呀?不如我去跟您学绑架,比偷手机来得多钱哦。”

[版本三]

“真的?先生您可能是太激动拨错号码了,这里是某某街派出所!您等着,我们已锁定你的方位,马上派专人专车去接您!”

[版本四]

“不会吧,今天又不是愚人节。”

“你可以听听她的声音——确认一下。”

“救我,阿辉……”

“嗯,蛮像那么回事,但你有没想过后果?”

“什么后果?三天之内不付我两百万元现金,你就等着收尸!”

“为什么?因为你拨错号码,我就要去为个陌生人收尸?”

头像被屏蔽
下次我找一群女人 站好了 给你看 哈哈哈
1、餐厅服务员经验
      男人掏钱是情人关系;
  女人掏钱是夫妻关系;
  男女抢着掏钱是朋友关系。
2、 愿读服输
     上联:博士生,研究生,本科生,生生不息!   
    下联:上一届,这一届,下一届,届届失业!  
    横批:愿读服输
3、搞笑的女生梦话
      一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。

大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了……”

以前听寝室同学告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是……是……”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个姐们急的。听得偶巨寒……马上出去把密码换了。

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个姐们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放……”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖……”

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,她娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜……然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记……

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的……

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了……”

我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。

大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……

俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”

大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!
4、如实填写
    来福去派出所给刚出生不久的儿子申办户口,民警给他一张申请表让他如实填写。
    来福把表填好后递给民警,
    民警看完后哈哈大笑,只见表格上面写着---- 姓名:刘二
  文化程度:文盲 职业:吃奶
  因何由迁来本地:早产…
5、特殊的满意
      来福:“上次也是你给我理的发。”
  理发师:“感谢你再次光临。”
      来福:“上次理得太难看了。”
      理发师:“这… … 怎么说?“
  来福:“好就好在妻子不要我陪她逛街了。”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端