小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]白樱演义——兵书(4)约定(5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
众人见药师倒地,木三、凉王刚要联手对付土豆,药师道,“不必了。”

只见,故乡的土豆右手已然受伤,鲜血淋漓。

软猬甲。不错,正是软猬甲。原来土豆这招避实就虚,功其所必就的招数,已然用过一次,药师怎么会上当,当时之所以受了这一掌,药师认为,目前大家要事在身,不宜缠斗,若土豆受伤至少10天才能恢复如初,至少这几日,可以摸清对方来头,思考对策。

土豆见药师挨了这一掌,飞出很远掌力已经缓解不少,加之软猬甲的威力,大力金刚掌的威力已经销去7成,附近高手众多,而且自己寡不敌众,加之右手受伤,不宜久留。随即洒下异物,一股青烟,遁身而去。等众人避开青烟土豆已然走远了。

“他们为什么追你。”药师问凤凰。

“还不是为了本书。”凤凰道,“先不说这个了,我先来看看。军师伤势如何。”

“这人虽然是所谓72绝技,然而并不是以少林派内功催动,我敢于故意受这一掌就在于此。”药师道。

“然而没想到,这人内力如此之强,竟然能把药师打得吐血。”DIO道。

“这无妨。”药师道。

“莫非……”DIO道,“啊,我明白了。这我就放心了。哈哈。”

众人虽然都不懂医术,然而见DIO大笑,想来伤势无大碍。

正想就此别过,然而DIO却一副如临大敌的模样,张望着看着四周。

-----------------------------------------------------------

约定(5)

“哈哈,出来吧。”DIO道。草丛里一扭一扭的走出一个瘸子,也是个叫花子,递给DIO一张纸条,就看DIO的脸色,为之大变。

“怎么回事?”凉王道。

“出事了。”DIO边说边撕掉纸条。

“明白了,不出所料。”esanguo点头。“借我一样东西。”

“什么?”DIO问。

“打狗棒。”esanguo平静地说。

“唔……”DIO沉默片刻“狡猾的家伙,原来你邀请我比武是假,借打狗棒是真。”

“不错。”esanguo言道。

“好吧,借给你了,有个条件,倒时候带着我。”DIO说。

“当然。”esanguo道,“凉王你和木三先走吧,这件事,你们不宜过问。”

虽然不明白是怎么回事,凉王还是答应了,毕竟,他们也有紧急的事。

凉王走后,DIO把打狗棒交给esanguo。

esanguo对凤凰说,你先回本埠,如此这般,这般如此。

“好,7日之后,于扬州府北石阶村召开丐帮大会。除此之外,荆州北4郡分舵的,每个郡都必须有3名以上6袋弟子出席。”esanguo对DIO道,“迟到者,重责。”

7日后,北石阶,丐帮大会。

DIO传令,1个月内,丐帮7袋以上,及其长老。荆州北4郡分舵所有弟子,都听esanguo一人指挥,包括他自己,违令者,如同违抗DIO自己命令一样。

众人都不知道发生了什么,各分舵的头目各自交待给带来的弟子,回去之后,告诉副舵主,好好管理舵中大小事务。

esanguo只说了一件事,净衣派各自化妆混入襄阳城内待命。污衣派于樊城内集结。分成小股,分批行进。

众人只知道这人脾气古怪,也没敢问为什么。

[此贴子已经被故乡的土豆于2005-8-14 17:34:21编辑过]

这个时候,我还没学会黯然销魂掌呢吧?[em04][em04]

以下是引用北京的凉王在2005-8-14 14:41:00的发言:这个时候,我还没学会黯然销魂掌呢吧?[em04][em04]
倒,你咋先内定杨过了[em01]

那我预定个郭靖行不?
[em01][em04]

嘿嘿,连小龙女都定好了

[em04][em04][em04]

我因为打不过老爱,最喜欢的角色药师让他抢了,只能趋做北丐。

又因为北丐打不过黄药师,这么多年来便只能暗恋黄药师的老婆,,,,

又因为仗义啊,所以还要大义凛然的维护正义。。。。

天上的星星不说话,地上的孩子鲁冰花。。。。

。。。。。。。。

不是玻璃,毛主席保证
[em01]

确认下着周六是不是有活动

其实即降龙十八掌之后,为了跟上日新月异的武林变化,结合十八掌式之精华,

在总结前人实战成绩的基础上,我自创了第19掌,此掌不出风平浪静,此掌一出,惊世骇俗。

不过运用此掌必伤精脉,也就是两败俱伤的可能性极大,所以不到万不得已,此掌终为保留招式。

这个这么短,是不是可以和别的合到一个帖子里面

以下是引用故乡的土豆在2005-8-14 17:17:00的发言:这个这么短,是不是可以和别的合到一个帖子里面
也是,只是我太懒每次只能写一小段,下次注意。