小春网

注册账号

[服饰鞋包] 一个眼影and一个粉饼,and召集人11/2,3号去御殿場アウトレット寻宝的のmm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
互助那边太乱。请让我在这里发吧。

这边mm还认识几个,嘻嘻[.C600AA] [.C600AA]

我和2个女生打算周日,或周一去去御殿場アウトレット买东西,

就是这个地方

http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/

打算开车去,但租的车可以坐5个,如果有意愿的mm请联系我哦。[.1B0CB7] [.1B0CB7]

早上8点半从高田马场出发。晚上8点回来吧。

平日6点以后,高田马场可[.5CA6F3]碰头,其他只能邮寄了,我没定期券的。 [.5CA6F3]

粉饼MAQUILLAGE就是えびちゃん 伊藤美咲她们做广告的那个牌子
正好是秋冬用的。 800yen

香奈儿眼影,右边被偶用的差不多了[.385C55C] [.385C55C]
左边两个眼色基本没动,1500yen

忘记交待费用了,租车费,油费,估计一共一万吧,大家平摊,4人一人2500,5人一人2000

当然司机就是我[.2D12E262] [.2D12E262]

行程安排如下。

8点半-10点半    请参观日本道路情况
10点半-2点        请选中意宝贝,勿忘买单
2点-3点              再次参观日本的山水,享受我的飚车带来的快感
3点以后              放松下,泡泡温泉。
6点                     奔向大都市-东京

我想最好是周日,道路相对空,塞车情况好点。
周一回程估计够呛的。

来张前几天和毕加索ツーショット

去完直接沿着高速下去箱根泡个温泉,吃吨火锅再回来。。。

你开一个来回也够辛苦的哈。。。。

我今天刚去了另一个outlate,coach基本都是3-5折,

幸亏我开始戒名牌了,不然。。。[.09C04E1B]

期待你的宝贝们。。。。

这 这这 你们说的这是哪里啊???。。。。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-27 21:15 发表
这 这这 你们说的这是哪里啊???。。。。

他说的那个属于静冈县,是关东地区最大的一个outlate中心。

自己开车去的话,沿着首都高速走,早上早点出发,不怎么堵车11点左右可以到了。

不过周日就够呛,去晚了容易堵车,到了那里还人多。。。

静冈?的话!我在名古屋 远么? 是不是柠檬斑竹他们家那边啊??···
我也要查查我家这边又没有这么好的地方

谢谢斑竹解答

[quote]原帖由 伊佐 于 2008-10-27 21:12 发表

我今天刚去了另一个outlate,coach基本都是3-5折,

期待你的 ... [/quote

哈哈。小阿姨这个主意不错,[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] 怎么知道我喜欢火锅呢?难道偶四川人,你也晓得[.385C55C] [.385C55C]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-27 21:22 发表
静冈?的话!我在名古屋 远么? 是不是柠檬斑竹他们家那边啊??···
我也要查查我家这边又没有这么好的地方

谢谢斑竹解答

对的,就是小阿姨说的那个地方。

想去,但是没钱购物啊~~忍了~~

原帖由 伊佐 于 2008-10-27 21:12 发表

期待你的 ...

小阿姨去的哪一个阿?

老实交待的说,从不晓得outlet是啥样的,[.4F0CE]
小阿姨有去过御殿場吗?那里如何阿?[.B962] [.B962]