小春网

注册账号

[服饰鞋包] ☆彡☆彡仅仅的铺子,进来看看啊,最近比较懒,没更新☆彡☆彡-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两个月前游进了穿名堂,有买有卖,跟姐妹们一起很开心
最近又把家里的dd拾掇了一下,便宜卖了,希望jms喜欢俺的dd[.39F1FFB]
请jms跟贴预订,预订上的mm俺会短信联系,邮费请mm负担对于yy有任何问题的话,尽量询问,俺会毫无保留地[.E3B1E4C]
还有如果预订后想取消,也请mm们不要不好意思,跟贴取消即可~~
希望大家买到满意的dd[.2D2EA467F]那俺开始啦^^
对了俺161,50公斤左右,一般yy都是中号~^^~

还有还有
我的邮政帐号是 10610-30409741 ウカ

2.棕色外套,现在穿正好,立领酷酷地,嘿嘿,九五成新 800出

5.墨绿色天鹅绒时尚小外套,穿过多次,没有任何问题,4000买的,600出
下摆是飞飞边的,可以摘下来

6 新 两件套,400出

7.从mm哪里转的毛坎肩陪衬衣很漂漂,穿着有点小,适合ssize 500转

8.martha marsh的嵌有银线的毛坎肩,很喜欢,有点起毛,但是一点也不影响穿,400转

9红色pp小yy,挺休闲,里面搭个小吊带,很pp地,500转

10黑色小线外套,扣子很特别,很飘逸^^,600  

【裙子取消预订】

11小风衣,九成新,袖子出也有带子,懒得绑上去,嘿嘿1500

16阿童木正版小T,买时候贵,所以贵点,ssize 俺穿小,降价 600

17ozoc的裤裤瘦瘦mm大薦め,就穿过一次,被俺大腿撑开了一个口,缝缝一定不影响,原价小贵,现800

3.灰色短袖op,从别的mm转来的短袖op,记不清,好象是新的,俺穿稍稍大,300

18新的Mk的小薄衫,不知道叫什么,估计搭op挺不错,300

19 小坎肩,转来的,买了就送,缺一个扣子

20从别的mm转的毛衣链,转了两个卖一个200  买yy送

21从别的mm转的项链,很pp就是有点沉,200 买yy送

23从别的mm那里来的yy,买yy就送

24,小T恤300 买了送

25,转来的,新 ,200 买了就送

26买了就送

27 高筒紫红色袜子,200,买yy送新的

28 长围巾,国内买,200,配短款大衣或羽绒服听pp的,买yy送,不过挺沉的^^

这是跟bf一起做的南瓜蛋糕,样子不是很好看,不过挺好吃地,臭美一下^^
供观赏,接受批评,嘿嘿^^

穿过不超过3次,还很新,下摆是裙式的,上边的领子也是很可爱的堆堆式,扣子也很特别,里面还可以内扣,主要是黑色yy太多了600出

14无印良品的格子裙,穿过多次,800转
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=647176

穿着到哪。。?

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-27 00:51 发表
14无印良品的格子裙,穿过多次,800转
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=647176

穿着到哪。。?

膝盖下边^^
mm这么晚还没睡啊,嘿嘿
估计也是夜猫子[.D3AC3]

原帖由 仅仅 于 2008-10-27 00:54 发表

膝盖下边^^
mm这么晚还没睡啊,嘿嘿
估计也是夜猫子[.D3AC3]

考虑一下 明天给MM回复哈 想要。。 呵呵
对呀 不过明天要上课  我得早点睡啦。。  晚安  MM   呵呵。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-27 00:55 发表

考虑一下 明天给MM回复哈 想要。。 呵呵
对呀 不过明天要上课  我得早点睡啦。。  晚安  MM   呵呵。。

嘿嘿俺也照照片累的肩膀疼,呜呜,
一会儿也去睡了,嘿嘿 晚安[.F5D271F]

6的短裤是滑料的么?

原帖由 キャラ 于 2008-10-27 01:18 发表
6的短裤是滑料的么?

mm所说的滑料是什么样的啊???
这个就是一般的布料好像[.B962]

原帖由 仅仅 于 2008-10-27 01:32 发表

mm所说的滑料是什么样的啊???
这个就是一般的布料好像[.B962]

就摸起来滑滑的……我也不知道加什么成分了
先预定啦[.154156C5D]

原帖由 キャラ 于 2008-10-27 01:41 发表

就摸起来滑滑的……我也不知道加什么成分了
先预定啦[.154156C5D]

好的,谢谢mm啦^^[.154156C5D]

19从别的mm转的小毛衣,买了就送
我要这个~买什么呢?我去看看啊~