小春网

注册账号
楼主: kisskin

[服饰鞋包] 处理中,lz请进。

最近比较少的亮点

原帖由 kisskin 于 2008-10-27 22:56 发表

亲爱的 你脚是几码的 ?
[.43CFAA] 买37号的比较多,大36的也就几双,标准36的就挤脚啦~[.77F7F541]

MM,还会再更新么?

原帖由 ★简★ 于 2008-10-28 00:28 发表
MM,还会再更新么?

会啊 还有好多呢 今天晚上 上连衣裙等等 哈哈 [.30CAA5] [.30CAA5]

55  与37同款  牛在小马甲 背后是蝴蝶结 全新1000 conanlyn预定
56  藏青色马甲 超级显瘦的 穿过1 次 1000
57  西瓜红小短裤 L号 全新 1000

58 zara 连衣热裤 全新 原价8000 现价 3500
59 zara 性感连衣裙  穿过一次 原价 8000 现价3000
60 黑色连衣小礼服 裙百蓬蓬式 后面绑带收腰 尺寸自调 全新2000

61  白色吊带背心 很漂亮哦 后备镂空设计 全新800
62  白色蓬蓬裙 全新 均码 800
63  粉色层层公主裙 很漂亮哦 全新 2000
64  枚红色长袖连衣裙  均码 全新 1000

65  黑色砂质上衣 背后镂空设计 蝙蝠袖 穿过一次 均码 1000
66  黑色砂质蓬蓬裙  均码 全新1000

67  原点连衣裙 肉粉色 很特别的抽带设计 穿过3 4次 1000
68  连衣牛在部短裤  购于109 m号 全新原价7000 现价3000
69  黄色吊带公主裙 全新 均码 原价6000 现价2000

70  牛在蓬蓬中裤 很有味道的 浅蓝色 m号 全新 1500
71  军绿色休闲中裤 布料的 很舒服 m号 穿过 几次  1000

72  紫色短装夹克衫  挺厚实的 l号 全新 2500

头像被屏蔽

原帖由 faiona 于 2008-10-28 22:03 发表
58 zara 连衣热裤 全新 原价8000 现价 3500
59 zara 性感连衣裙  穿过一次 原价 8000 现价3000
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/view ...

恩 都是黑的

原帖由 小海带ていぎ 于 2008-10-26 18:46 发表

好的,等你明天加图哈~~期待ING~~~

照片已经放上去了 但似乎 敞开不怎么好看

原帖由 rosemary 于 2008-10-28 00:12 发表
[.43CFAA] 买37号的比较多,大36的也就几双,标准36的就挤脚啦~[.77F7F541]

那么黑色高捅那双应该可以 另一双可能会挤脚

原帖由 花葬 于 2008-10-27 23:04 发表
3,6,7,11喜欢,一个不剩。[.46E3155] [.46E3155]

裤子好几条喜欢的,怕穿不上。可以试试就好了

哈哈 那有空来我家试试好了