小春网

注册账号

[服饰鞋包] 新衣服,闲置衣服和化妆品,附赠品哦。大家来看看~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于有时间把家里的衣服整理一下。
因为老公下令说,不把以前的处理,不准买新,因为衣橱已经满满的了。。5555
所以我我我。。。忍痛割爱了,有合适的大家就领回家吧。

ps 我第一次来这里,大家都按照小阿姨的规定办事哦。
邮费请买家出。大阪的话,可以约在本町或是梅田,难波见面交易。
我会考虑用便宜的方法寄。但是平时上班,也有可能心有余而力不足。请大家理解。

mm们看哪个汇款,手续费花的少就汇哪个吧。
然后短信告诉我汇到哪个账号里就可以了

①三井住友银行        六甲支店 3920462
②東京三菱UFJ银行  船場中央支店 4566507
③郵便局                 記号 14120 番号 96959801
收款人 ソウ ルイ

几乎都是日本买的,衣服上写的大致是M号,2号,9号,38号,
如果是号小或是号大,和国内买的,我都会注明。

1号 新品 MICHEL KLEIN的短大衣                      4000
2号 国内买的绿色牛仔布裙子                                            500
         补充说明,裙子上面有两个大口袋,很可爱滴~
4号 中古 粉红色的短袖和可爱的蝴蝶结。号比较小,是S的                 上衣 400,裙子400,一起买就500
7号 中古 黑色连衣裙,MK的浅紫色小披肩。                                      连衣裙 600, 小披肩 1000,,一起买就1200
9号 ozoc的咖啡色短袖,和深蓝色小花短裙                                        上衣 400, 裙子400,一起买就500
10号 浅绿色的上衣,内带小吊带,深咖啡色的裙子                             上衣 400, 裙子400,一起买就500
11号 浅灰色的mk上衣,黄底小格子的裙子                                         上衣 400, 裙子400,一起买就500
13号 白色小吊带,国内买的粉红色裙子                                             上衣 400 裙子 400 ,一起买就500吧
14号 CdeC的短袖,国内买的黑色玫瑰花裙子                                      上衣 500 裙子 300 ,一起买就500吧
15号 国内专卖店买的TAKE -IT,无袖高领毛衣(有一点起球,但是不严重),运动型裙子

1号 大衣是新的,4000

1号  大衣是新的,4000

4号 中古 上衣 400 裙子 400,一起买就500

4号 中古 上衣 400 裙子 400,一起买就500

5号 サーモン色7分袖 ,500

5号 サーモン色7分袖 ,500

7号 黑色连衣裙 600 ,MK的小披肩,都是镂空的,很好看。买的时候很贵,过一万了。现在卖1000

7号 黑色连衣裙 600 ,MK的小披肩,都是镂空的,很好看。买的时候很贵,过一万了。现在卖1000

ozoc的咖啡色短袖 400,和深蓝色小花短裙 400 一起买就500吧

ozoc的咖啡色短袖 400,和深蓝色小花短裙  400 一起买就500吧

10号 浅绿色的上衣,内带小吊带 400,深咖啡色的裙子 400 一起买就500吧

10号 浅绿色的上衣,内带小吊带 400,深咖啡色的裙子 400 一起买就500吧

11号 浅灰色的mk上衣 400,黄底小格子的裙子 400 ,一起买就500

11号 浅灰色的mk上衣 400,黄底小格子的裙子 400 ,一起买就500

这个裙子很有意思,把扣子解开就是一片布,大家看,呵呵

这个裙子很有意思,把扣子解开就是一片布,大家看,呵呵

13号 白色小吊带400,国内买的粉红色裙子 400 ,一起买就500吧

13号 白色小吊带400,国内买的粉红色裙子 400 ,一起买就500吧

14 号 CdeC的短袖 500,国内买的黑色玫瑰花裙子 300 一起买也 500

14 号 CdeC的短袖 500,国内买的黑色玫瑰花裙子 300 一起买也 500

15号 国内专卖店买的TAKE -IT,无袖高领毛衣,运动型裙子 送

15号 国内专卖店买的TAKE -IT,无袖高领毛衣,运动型裙子  送

包包

17号 红色公文包,很时尚,国内买的,当时一眼看中这个颜色。
后来发现这个包包的里子掉颜色,如果有mm要的话,里面一定要再放给小布包。否则钱包会黑的。 500转

19号 小手提包   将近1万买的。 因为只好看,但是实在放不了东西。  800就转了

再来点化妆品

21号  韩国散粉。还剩9成,卖500

22号 max睫毛膏 新的  卖400

23号 maybelline 睫毛膏 新的  卖500

17号 正面 可以放A4的文件 卖 500

17号 正面  可以放A4的文件 卖 500

17号 里面

17号 里面

19号 正面 卖800

19号 正面 卖800

19号 反面

19号 反面

21号 韩国散粉 还有9成 卖500

21号 韩国散粉 还有9成 卖500

22号 max睫毛膏 新的 卖500

22号 max睫毛膏 新的 卖500

23号 maybelline 睫毛膏 新的 卖500

23号 maybelline 睫毛膏 新的  卖500

哪儿呢?~~~~~~~~~~~~~~~

我来了我来了,排队看你的好东西。。。

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] 我也来了   我也不管我发誓了

我也要看。。。。。。一会我也上点东东,欢迎mm们,多是化妆品,

嘿嘿,做个小广告

谢谢大家捧场哦,我现在发现我照相的技术实在是太烂了。
片片都黑乎乎的。大家凑和着看吧。。[.5CA6F3]

我也来啦。。。哈哈哈。不过我一会就要出去。。。。

披风想看真人秀~