小春网

注册账号

[服饰鞋包] 109風moussy,SLYなど

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次来这里 请大家多多关照

以下都是新品哦 只是在自家保管 多少会和店头有些区别 在意的MM请止步
衣服的介绍和价格都写着了 一口价哟
--》邮寄 全国一律エクスパック500円(这个虽然贵一点,但有保障)或者,
クロネコメール便(虽然便宜,但如果衣服有任何损失,卖家和邮局都不能给于任何补偿)
--》银行汇款 三菱東京UFJ銀行(想必很多MM都是这个银行吧^0^)
有任何疑问尽管提 我一一回答^ー^

DSC03422.JPG DSC03423.JPG moussy圆点吊带1500円 素材:ポリエステル100% サイズ:1,2色:ピンク、ホワイト

DSC03446.JPG DSC03449.JPG SLY彩色长袖2100円 サイズ:M 色:緑、紺色

IMG_1699.JPG ONLY 1000円 サイズ:M

IMG_1700.JPG ONLY 1000円 サイズ:M

IMG_1701.JPG ZARA 500円 サイズ:S

IMG_1702.JPG archives 500円 サイズ:M

IMG_1703.JPG LOWRYS FARM 600円 サイズ:M

原帖由 YUYU1001 于 2008-10-18 11:15 发表
第一次来这里 请大家多多关照

以下都是新品哦 只是在自家保管 多少会和店头有些区别 在意的MM请止步
衣服的介绍和价格都写着了 一口价哟

等着...............看哦,,,沙发呢,,,,,,,,,,,,

上传了才知道 图片那么大
真不好意思啊

原帖由 YUYU1001 于 2008-10-18 11:42 发表
上传了才知道 图片那么大
真不好意思啊

哈哈,,,可以先剪一下在传的,,,MM就摆这些了?

像素太大了 上传不了 。。。
等我搞定后再传

为什么头两件都是一抹一样的呢。。。。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-18 12:26 发表
为什么头两件都是一抹一样的呢。。。。

仔细看!一个是粉 一个是白

继续等~~[.670D76.]

最近超喜欢only那两件的风格,不过看size我穿不了[.8B41AEE.]

想看ONLY那2款和ZARA那款的真人秀,看效果想预定。