小春网

注册账号
楼主: carolmac

[服饰鞋包] 海苔MM请进~~~~~~~~~~.

头像被屏蔽

MM,对下面感兴趣,邮寄到千叶不知道得多少米?
B1, 全新 绵羊皮手套, 700元
B3, VILA的PU小包, 没用几次,但被我弄得有点脏, 赠送给买B1或B2的MM..

原帖由 刘叨叨 于 2008-10-15 15:46 发表
mm
那个B6的头夹在哪里买的呀?

是在网上买的,和鞋子一起买的。

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-15 15:53 发表
MM,对下面感兴趣,邮寄到千叶不知道得多少米?
B1, 全新 绵羊皮手套, 700元
B3, VILA的PU小包, 没用几次,但被我弄得有点脏, 赠送给买B1或B2的MM..

估计不会贵的,mail 便 160应该拿下吧。

那样的话,预约上[.2D2EA467F] [.39F1FFB]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-15 16:01 发表
那样的话,预约上[.2D2EA467F] [.39F1FFB]

好的,谢谢MM。

原帖由 carolmac 于 2008-10-15 15:02 发表

好的,MM还是池袋见吗,呵呵。。。

嗯。池袋是最好啦~

不过我要离开东京几天。星期天晚上才回来呢。

到池袋,大概要8,9点了,能行吗??

原帖由 花葬 于 2008-10-15 16:06 发表

嗯。池袋是最好啦~

不过我要离开东京几天。星期天晚上才回来呢。

到池袋,大概要8,9点了,能行吗??

MM,晚上我出不去呢,我儿子终于出生了,可二个多月,我得喂奶[.34AA3BBFBB]
mail便我不是很熟悉,也许80邮费就可以,不过衣服可能会出褶。

原帖由 憧憧虫 于 2008-10-15 17:06 发表
真是麻烦MM了,不过其他看中的DD被其他的MM预订了,就那一件的话,不太值得邮寄

等以后MM有更新的话,在考虑吧,不好意思了哦。。

呵呵,给MM顶一个哈。

没关系的,谢谢MM帮顶[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 carolmac 于 2008-10-15 16:12 发表

MM,晚上我出不去呢,我儿子终于出生了,可二个多月,我得喂奶[.34AA3BBFBB]
mail便我不是很熟悉,也许80邮费就可以,不过衣服可能会出褶。

那就邮寄吧!
褶子无所谓,我最近弄了个熨斗,哈哈~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
明天后天的话,邮局的账户最好。因为我要去乡下啦,暂时别的帐户都不能用。
如果下周1也可以的话,三菱的也可以哦~~[.34AA3BBFBB]