小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc,

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-15 12:56 发表

斑竹姐姐辛苦啦 嘿嘿

猜都知道,,你不会起床..................

累死了,..................就剩五层了,估计要明天了

原帖由 maybe 于 2008-10-15 10:26 发表
预定3,23,25,26,30,33可以吗?那些小玩意很喜欢的说。
3-9我看不懂号码是多大的,身长158是说这件衣服适合身高158的穿吗?

对的,,就是那个意思,,,一楼的那些除了25没了,,都帮MM预订了,,,,,,,,,,,
3--9要预订吗?

早,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,上好,..........................哈哈

原帖由 目童 于 2008-10-15 21:04 发表

对的,,就是那个意思,,,一楼的那些除了25没了,,都帮MM预订了,,,,,,,,,,,
3--9要预订吗?

这样啊。我身高165,3-9偏小就不预定了。你帮我看一下我要汇多少钱给你?只有你的邮局帐号,没有姓名就可以汇款吗?

原帖由 maybe 于 2008-10-16 10:39 发表

这样啊。我身高165,3-9偏小就不预定了。你帮我看一下我要汇多少钱给你?只有你的邮局帐号,没有姓名就可以汇款吗?

哈哈,,,一楼的那些都是赠送的,,,我是158的身高,,但是,,穿那衣服大很多,,估计L的样子,,那样的衣服穿大了,也不好看,,
如果MM喜欢那样子,,大小应该就不用担心了,,不喜欢就算了,,,其他赠送,,MM把地址短消息给我吧,,,,,,,,,,,,,,,,,

啊呀,,,,烦死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,吃饭去,,,,,,,,,,,,,了

你这又是咋啦啊???!!!

说实话,我对于这样的标题也很烦,
mm来这里不是一天两天了,
对穿名堂,对交易过程有那么多的不满,烦恼,得不到解决似乎无处申诉。
不如考虑休整一段时间,做个潜水员,看看别人交易的过程,
等穿名堂恢复了mm所需要的人气之后再重新开始也不迟。

原帖由 小阿姨 于 2008-10-16 13:07 发表
说实话,我对于这样的标题也很烦,
mm来这里不是一天两天了,
对穿名堂,对交易过程有那么多的不满,烦恼,得不到解决似乎无处申诉。
不如考虑休整一段时间,做个潜水员,看看别人交易的过程,
等穿名堂恢复了mm ...

确实正有此想法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,