小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]晓春大史记——DIO、北京的凉王、LEYTON、打口盘列传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这四个人,对我来说,是既熟悉而又陌生的人。

说熟悉,因为我认识他们很久了。

说陌生,因为他们在水潭很活跃,但我很少来这里,而且,我跟他们很少在晓春以外交流。

之所以把他们列在一起,原因之一,这些人都跟北京有些渊源,另外,他们关系也很好,都是“凉王府”、“B红星T社”的。

另外一个原因,是我不想人家说我充数量。

DIO

开始关注他,是因为他的一个马甲——采姑娘的小蘑菇——很有特点的名字。马甲众多,恕不一一列举。

很久之前,我看了他的日记,他在里面贴了,自己的写的书法,很不错,但如果我没记错的话,左下角叩去了一块儿。原因不明。

见字如见人,从他的字,可以看出他的性格,“云恒秦岭家何在”,我不懂书法,但那几个字写的非常苍劲、大气。他给我的感觉,知识很丰富(不愿意用渊博这个词),很了解历史,无论中国历史,还是日本历史,我还记得,他一个马甲就是明智光秀的罗马字。有一次,凉王府的一个人,在另一个论坛,写了一篇让我很不愉快的东西,我写了一个短文,《犯强汉者,虽远必诛》,他以为我要讨论历史呢,竟然很感兴趣,说是现今,民族团结才是最重要的,我觉得,他的观点是对的,很有大局观,只不过,他没看懂我的文章。

他给我的另一个印象,就是幽默,北京人特有的能侃。逗而不俗。

缺点,也很明显,好赌,男人,都有打赌的“爱好”,可他太疯狂了点,什么都赌,花样也很新奇,有一次,还自己发明了一套密码,不过,很容易叫人看出的,估计,他没有专门研究过这些东西,学文科的吧?或许,因为他的思维也很活跃吧。但最近,他输了一次,被迫说自己是“小芙蓉”,好恶心的名字啊。

但有一点,他可以做到愿赌服输,输了算话,也很值得我佩服的。

看过一张他住的地方的照片,收拾地很干净,整齐,而且,还有很多书,我记得有一本日与句型的书我也有,但他的日语比我好多了,似乎还有德语的。

北京的凉王

几乎我宣布退出的水潭的同时,他开始在水潭活跃起来了,所以我对他在水潭的事,基本不怎么了解。

他给我的感觉,他就是个孩子。

文笔不错,但写得东西,包括自己的爱好,漫画,还有,篮球。当然,也有其他的文章,但我真没有仔细看,我对文科的东西,大多都是不求甚解,只是看个大概的意思的。好听点叫观其大略。

提到他不能不说到凉王府,当初,凉王府在水潭兴盛的时候,几乎水潭才子的佳人都齐集府上,但遗憾的是,正如我那篇关于社团的文章里说的,他们也走不出那个规律,现在,凉王府似乎不如以前那么兴盛了,但是,还是以拥有众多美女而享誉水潭的。

关于篮球,我就不说了,大家都知道。我也不懂,写了也就是仪笑大方。

最近,他忙于学业和爱情。

我记得,他曾抱怨,为什么王喜欢的人,都不喜欢王。我相信,他会找到属于自己的另一半的。

快要参加托福考试了吧,不过,他这次是在北九州市考试,远了些,不过相信这不是大问题。

我觉得,如果他的自负少一点,傲气少一点,那样会更好的。

LEYTON

刚开始认识他,是因为他的文笔,他写的东西是很不错,但,我看不懂,也许,他是诗人,但我不懂得欣赏。

不过,我可以从他的诗里看得出,他有很多话想说。

一个料理出色的男人;一个事业型的男人;一个疯狂灌水的男人;一个写诗的男人;一个精通计算机的男人。

我的记忆里,他是上海的,但他并不是我印象里的那种北京男人,至少,在水潭不是,以至于我当初误认为他是女人,不过,我并没有追求过他。哈哈。

他曾跟我说,你需要学会拒绝别人,我现在都没有真正做到这一点,但我还是很感谢他。但我觉得,他是那种很沉稳,城府很深,很会驾驭自己感情的人。

我觉得,他来晓春,就是泡妞的,而且,我们可以统计一下,他跟多少女孩子视频过,语音过,打过电话,见面过。

他似乎在晓春,没有留下什么痕迹,但,留在我们记忆力的东西,是永远抹不去的。

打口盘

盘盘,一开始,我曾问DIO,打口盘是不是你的马甲,他在晓春的性别还是女的。

他的文章,给我感觉,就是一个字,直。我一直觉得,这孩子应该是东北人。

我看过他的照片,我总觉得哪里见过,后来才想起,急得少林足球那个会轻功的小胖子少年时的照片吧,又几分相似呢。

记得他说,他和一个姐妹,是即使在一起,也就只想睡觉的那种,我觉得,现在这样单纯的孩子,真是不多了的。

跟每个少年一样,他有他的不羁,热爱,和追求,他在学英语,也许是为了留学吧,我一直想知道,他是怎么来到这个留日论坛的呢?为什么呢?

记得他说,他曾是父母的骄傲,说明他当初学习成绩还是非常不错的。但他又说,现在他母亲看见他就烦他,也许,他现在处于低潮期,不过,我相信,会有苦尽甘来的那一天的。一定会的。

毕竟,年轻,就是最大的财富。

——————————————————————————————

DIO,幽默多才;北京的凉王,年轻气盛;LEYTON,细腻沉稳;打口盘,真诚单纯。他们,对朋友都很“够哥们”,是值得交往的那类人。

四个人,

刚好够一桌,

呵呵

小板凳好像还没写完,

请继续。

云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。。。

哈哈,,,现在那个对联的黑字已经被消除了。

DIO是个很特别的~孩子.

和他在这里灌水与和他在MSN上说话是两种截然不同的感觉~

神奇昂~

幕有啊,,,,蒙人,,,,

以下是引用聖なる予言在2005-8-8 0:42:00的发言:幕有啊,,,,蒙人,,,,
你以后老实点昂。。。。
[em13][em13]

以下是引用熟悉的陌生人在2005-8-8 0:56:00的发言:
你以后老实点昂。。。。
[em13][em13]

小曼,,,,

算了,,,什么也不说了。。。。眼里全是泪。。。。

嫩们俩就摆闹了昂

不至于不至于啊.....

dio

我感觉他应该是一个品位不错的男人。。。以上

俺和他最深的关系就是  -----债主关系 哈哈~~~~加油啊 哎~~~