小春网

注册账号

[服饰鞋包] 出两件只面向国内MM的化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国后好久没来逛了,看这里仍然红红火火真让人欣慰。
我也来出两件凑凑热闹。

不过,因为本人住在国内,从费用考虑,买家仅限于国内MM。
(如果在日本的MM非要的话我也没有意见,呵呵):P

上海可当面交易,其他地区可根据要求选择平邮和EMS,费用买家自理。

1,上个月刚买的雅诗蓝黛细嫩修护精华露50ML(大瓶装)
网上评价非常好的一款产品,对修复毛孔,润滑肌肤有明显功效。
上海曾经一度缺货买不到,我是在专柜买的正品不打折,原价790。
只用过3次,绝对只是3次,好像对我没什么明显效果,加上其他化妆品太多,决定转让,现价580(RMB)。
官方图片是这个
2,日本买了带回去的幽兰(ORLANE)眼霜15ML,原价3千多日元买的。
用了一个月了,不过这种可以用很久的,个人认为还剩一半以上。
用腻了,60RMB甩掉。
3,以前在这里发过的眼影,外加一个腮红,订货的MM不要了所以顺便再发一次。
眼影是资生堂マキアージュ,原价3千多日元,用过10多次,现在70RMB。
腮红是资生堂INTEGRATE,原价1千左右日元,8成新,现在30RMB。
两个一起要的话90RMB。
打开的样子
4,一堆小赠品,送给买雅诗兰黛精华露的MM。
下面分别是:左一,MACCHIALb美容液粉底(色号PINKナチュラル),原价3千多日元,现在里面还有一半。
左二三四,アクセーヌ的晚用保湿着哩,日用乳霜,日用防晒的小样装,新品,
右二,ALBION EXAGE CORSES的卸妆油小样,不过里面只剩一点了,够用一次的。
右一,三宅一生的男士香水小样装,新品。
Lolita’s Bath的乳霜和着哩试用装,新品一共16ML。
另外补充,如果以上都要的话,一共650RMB。

帮mm你顶顶吧!回国了吗?怪不得最近都没看到你了呢,还回来不?

原帖由 あき^-^晶 于 2008-10-12 16:00 发表
帮mm你顶顶吧!回国了吗?怪不得最近都没看到你了呢,还回来不?

谢顶

是啊,我就不回来了,回去颐养天年啦[.90BFD]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MM,给你消息了。