小春网

注册账号
楼主: 轻走

[西日本] [灌水]继麻之后,轻也要走了。。。。

带美元吧,美元在日本可以随时很方便的对换。来了记得赶紧存上!!!

日元波动大。你来了等需要了再换不迟,你不是还有奖学金的吗?

当初是自己揣在身上。。。

头像被屏蔽

现在沙化很严重,已经积重难返了。。。。

头像被屏蔽

奶奶没事吧,快回去看看老人家. 我是和我奶的关系可好了[em20][em20]

以下是引用浦饭在2005-8-5 22:18:00的发言:奶奶没事吧,快回去看看老人家. 我是和我奶的关系可好了[em20][em20]

呵呵,谢谢关心。

年龄太大了,90多了,难免。我这次回去好好陪陪她

最近轻走出没的比较频繁,而且还是在考试中。。。相当能体会轻走此时的心

情。。。那种希望时间过的快一些,那种激动前的不知所措。。。

轻走在日本的四年是很成功的,载誉归来,令人汗颜。

以下是引用sweetdream在2005-8-5 22:26:00的发言:
最近轻走出没的比较频繁,而且还是在考试中。。。相当能体会轻走此时的心

情。。。那种希望时间过的快一些,那种激动前的不知所措。。。

轻走在日本的四年是很成功的,载誉归来,令人汗颜。

你快别吓唬我了。。。其实这两天我频繁出现是因为比较有时间了-----工都辞了。
不打工的日子太舒服了呀!!!啊哈哈哈。
谢谢歌王的吉言,我会铭记在心。

以下是引用轻走在2005-8-5 22:19:00的发言:

呵呵,谢谢关心。

年龄太大了,90多了,难免。我这次回去好好陪陪她

我奶身体不好.大部分时间躺在床上.走路比较困难.现在眼睛也渐渐看不清东西了.

她老人家大部分时间在家一个人.一天天.一年年......没次过年是她最高兴的

时候了..真诚祝福我们的奶奶能安详的度过晚年.
[em30][em27][em27][em27]

轻走 ,你家住哪里???蒙古包?????[em04]