小春网

注册账号
楼主: dudu929

[服饰鞋包] 2楼更新衣服和靴子啦。。积分达到1000啦。。。鼓掌鼓掌

原帖由 煤球儿 于 2008-10-7 22:28 发表
看到了,MM穿裙子感觉很不错哦![.1B0CB7]

嘿嘿。。。谢谢mm。

忽略我的小黑腿以及大胯骨。。。。。。真希望有个窄窄的胯啊。。。。。。。。。。

好喜欢11号的裤子,可是我跟搂主一样胯宽
只能看看了
[..200752115047629.]

原帖由 晨晨 于 2008-10-7 22:35 发表
好喜欢11号的裤子,可是我跟搂主一样胯宽
只能看看了
[..200752115047629.]

亲爱的。。。这个裤子不是胯宽的问题。。。是我买了这个裤子以后,俺靴子的腿塞不进去。。。。。。这个低腰的裤子胯宽穿好看。。。。。。。。。。嘿嘿。。

这个裤子我本来想照个后面的。。。结果忘了。。后面也很好看。。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-7 22:55 发表
靴裤大小是多少啊
挺喜欢的,可MM好像挺瘦的。。。估计我67的腰塞不进去

67的穿着紧。。。。。。。。。呵呵,那个大口袋衣服喜欢么???可宽松了。。。

头像被屏蔽

原帖由 dudu929 于 2008-10-7 22:39 发表

亲爱的。。。这个裤子不是胯宽的问题。。。是我买了这个裤子以后,俺靴子的腿塞不进去。。。。。。这个低腰的裤子胯宽穿好看。。。。。。。。。。嘿嘿。。

这个裤子我本来想照个后面的。。。结果忘了。。后面 ...

mm那个裤子我肯定穿不了。
我现在得穿67的,生了宝宝还没有恢复
上次回国看见朋友穿了一个,真后悔当时怎么没买

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-7 23:22 发表
不喜欢...没有腰身....-____-

哈哈,可不是。。。。我当时不知道脑袋哪发热了。。嘿嘿

原帖由 MASUMI 于 2008-10-7 23:22 发表
我平时的号码是介于64和67的...
唉.太喜欢了,再确认一次...穿不了是不
穿不了就只能放弃了..

哥们,64-67是不是就是2尺-2尺1? 你胯骨宽不????你家有卷尺没?我可以给你量一下胯那。。。这个裤子就是低腰的。。。所以和腰围没多大关系。。。

我是属于2尺里胯骨比较宽的那种了。。。。。。。