小春网

注册账号

[服饰鞋包] 1月7号转让几件冬季衣服。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在东京。远的MM只能邮寄了。周一和周四下午驹入站可以见面,具体时间要商议,因为要上班。下周一放假不能见面。

或者南北线和都营线的可以到白金台的MM,约好时间可以给你送过去,你不需要出站。

有的东西比较沉,邮费估计需要500,请想好再拍,希望速战速决,没有太多时间上网。谢谢

我尽量把衣服尺寸等写清楚,如果回答问题晚了,请见谅,还是因为现在很少上网的缘故。

拍了请立刻把交易方式短消息我,近期不更新了,只有miziho的帐户

小树高高MM, 直发板你还需要不,需要的话约个时间给你

1。纯黑色大衣。 肩上的设计很帅气,双排扣,领子可以竖起。S号,店家游说我说S号紧身穿上精神, 但是我穿M号,

所以总觉得穿上有点紧。穿的次数很少, 适合M偏S的MM穿,或者S的MM 。1300转。凌乱美预定

DSC02613.jpg DSC02619.jpg DSC02620.jpg

2。转来的正红色大摆裙,很飘逸很厚实,深秋或者冬季穿合适。上家ZZXTERADO只穿过一次,我也只穿过一

次。穿了才发现,迷了这么久的长裙不是我的风格。我165,长度差一点到脚踝。 腰围拉低一些,个子高的MM都

可以到脚面。腰围是系绳的,所以无所谓腰围多少。1250转来,1200转。暂被定

DSC02614.jpg DSC02615.jpg

3。拉夏贝尔的黑裙,做工和质量很好。穿上过膝盖一点,我不能穿过膝盖的裙子,这个也很少穿过。前面三个褶显得

不呆板。照得时候把褶子使劲压平了,不要误以为是缝死的阿。也是厚实的深秋和冬天穿的款式。腰围1尺9到2尺1都没有问题。800转

DSC02617.jpg DSC02669.jpg

4。鹿皮短裙,国内的叫法,其实是皮革的一种。下摆有点喇叭花的感觉。个人很喜欢,但是近年发现穿上有些孩气。 
膝盖以上的长度。腰围1尺8到2尺1没问题。穿过一季。今年未穿。800转   暂被定

DSC02672.jpg DSC02673.jpg

5。珍藏的围巾,在一家个性小店一眼看中,确没有合适的搭配,看看有没有MM喜欢。很长,400转。

DSC02674.jpg DSC02675.jpg

6。墨绿色漆皮包,很新基本未用。广州TOPS的牌子,有好几个这个牌子的包包。做工和质量都不错。墨绿色很少

见的。 800转  暂被定
DSC02658.JPG DSC02659.JPG DSC02660.JPG

7。菜青虫处转来的convers的真品,正红色,应该是真皮的,角处有点磨损,拿来就这样。因为喜欢正红色所

以拍的,白白放了半年没用。转。记得当初加运费一起1500。800转。

DSC02622.jpg DSC02666.jpg

8。玫红包包。新的被我剪了标签用了一次,觉得太可爱了,转.照得有点歪,呵呵

另外一个是个曾经的最爱。A4的纸绰绰有余。背面的暗扣坏了用线缝的,不影响使用和外观。和上面的一起算搭得

吧。一共700。

DSC02623.jpg DSC02621.jpg

9  翻毛绒的短靴.穿着很舒服,但是到了下午我会觉得脚肿.建议脚36偏小的MM,或者35的MM穿.我的脚

还是大了一点点.穿过几次,鞋跟稍有磨损.800 

DSC02664.jpg DSC02663.jpg

自己顶一下

忘了说了,坛子里MM开贴的欢迎以物换物。

顶一个
顺便问一下MM,那个瓶口很大,MM每次怎么用亚

我每次一不小心就倒出一大堆。。。。

原帖由 Jingjing001 于 2008-9-5 18:05 发表
顶一个
顺便问一下MM,那个瓶口很大,MM每次怎么用亚

我每次一不小心就倒出一大堆。。。。

貌似专业用法是瓶口倒扣在干净的手掌上,晃几下即可。然后手在上瓶在下拿开就好了[.E36A8.]

谢谢MM亚

才知道

每次都弄的油油的

原帖由 Jingjing001 于 2008-9-5 19:03 发表
谢谢MM亚

才知道

每次都弄的油油的

所以我每次虽然护理全脸,也不过是晃6次,所以怎么用也只是下去这么点[.66EA17.]

up up up up up up

这个冬冬有什么作用?怎么用啊?:)

原帖由 小翘 于 2008-9-6 22:48 发表
这个冬冬有什么作用?怎么用啊?:)

控油,收缩毛孔的。MM可以在网上查查。。。。。。