小春网

注册账号

[服饰鞋包] 价格更新!出售 rmk 防晒 ゲラン唇彩 illume 化妆水 LOMO相机一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为bf的姐姐给我买了5个粉底,所以我就把现在的处理一下。。哈哈,好用新的

请大家回帖预定,邮费另算。。。

1.エクストラ ディンディド ファンデーション 颜色有点深,适合打阴影等 原价 6300 残量如图 3000出售 预定

2 rmk 粉底和下地  不好意思,不卖了

3 bobbi brown beach 用来擦身体的,亮晶晶的,是深色的~  还有5分之4   1500出售----1300出售

4 rmk 防晒 原价 2800  用过2次吧  1500出售 取消预定 ---- 1300 出售

5 illume 化妆水150ml和防晒乳液30g 原价好像是6000左右 化妆水还有6分之5 乳液用过3次左右 2500出售----2000出售

6 ゲラン キスキス ラック  760号  原价 3780 用过2次  1600出售 ----1300出售

7 睫毛膏 上边的600 下边的400 都没用过几次  预定

8 去痘的 三个一共500 预定

9 赠品

10 kitty锁 500-----400

11 holga相机 全套的东西都在 原价将近一万 现在5000出-----4500出售

价格???MM!!![.670D76.]

BOBBI BROWN
KATE眼影预定

不好意思,先占个座位
观望情势

RMK的是几成新的.什么时候买地啊[.0D859.]

先站个地方吧,哈哈[.2D2EA467F]

heihei,我爱凑热闹!

说明和价钱还没上呢~~同志们这也太着急了阿~~~~[.A4D3E.]

请大家看完价格再决定啊,我汗。。

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-4 22:46 发表
RMK的是几成新的.什么时候买地啊[.0D859.]

今年初买的,下地还有5成,粉底有4成 呵呵~

我算订上了没有啊LZ?