小春网

注册账号

[西日本] 还是故乡,祖国好啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回到了家里,年迈的母亲就喜欢仔细的剥开那红皮的鸡蛋,把煮的金黄喷香的南瓜块塞入麻的嘴里,看着麻香甜的吃下去,她就很欢喜的样子,父亲把家里的旱厕里的大粪一担一担的都挑到猪圈里去了,打扫得干干净净,说是怕已经习惯了日本国文明的俺不喜欢用国内的厕所。。。全村的叔叔大爷们都相聚在家里,一起来迎接这个留学生的归来,于是大家用48度的白酒把我灌倒了若干次。。。

还是故乡,祖国好啊。。。。

这个是距离我的村子最近的一座四川的小城市,我的家乡,非常的干净,其清洁度几乎可以和福冈媲美,,物价稳定,人民安居乐业,看不到工厂,大家都在务农,所以空气也非常的清新,还有就是这里民风淳朴,大家都很友善,不像我以前去过的一些北方城市里满街都是满脸横肉的彪形大汉。。,我花5元钱,搭乘拉客的摩托车,从村子里跑了30里到这这里的网吧来上小春。很想念大家。。。。

这是我的村子里唯一的一所小学的篮球架,,,作为福乐的队长,我不肯荒废球技,每天在这里中投命中300次。。。今天还和邻村的篮球队打了一场比赛,结果我们大胜,,我惊人的获得了一个4双,得分,篮板,助攻,盖帽,都是两位数,还有两次扣篮,,大家很欣喜,因为今天在最近的3年里,我们第一次战胜邻村。。。老村长对我说,毕业就回来吧,来乡里做书记吧,还可以在小学里教孩子们体育和打篮球,,,

我希望能平安毕业,早些帮父亲母亲打理那些承包的鱼塘,,和我心爱的姑娘一起生活。。

PS;我本想多照些相片,可是母亲就是不让我用数码相机,说是怕露富。。。

很想念那样的小3轮车   一颠一颠的

很好玩
[em01][em01][em01][em01]

头像被屏蔽

哈哈,笑死我了。这个到底是哪里的照片?你太搞笑了。不过真的挺干净的。

你把你吃的饭发上来让大家看看吧
[em01][em02][em04]

以下是引用zz961在2005-8-4 0:27:00的发言:
花了五块钱坐摩托,

上网上了三个小时零二十分钟,

跟网管哀求了半天人家才抹去二十分钟,一共花了三块钱。

你也好玩。。。。
[em02]

头像被屏蔽

恩,,这里是四川的锦江,,,非常好的地方,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用zz961在2005-8-4 0:37:00的发言:不成,跟麻比差远了。
他是猪头,你是熊猫吐泡泡
[em04]好玩