小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

原帖由 Kiwikiwi 于 2009-3-29 18:18 发表

好怀念之前睡到自然醒的好时光啊。。。一个人带宝宝,这种日子恐怕要到n 年后罗。。

感觉没怎么老抱着我家小bb, 不过已经得了腱鞘炎,疼死了。今天去按摩了一下,轻松些,估计能坚持个几天吧。

自然醒是不可能了,没个2.3年,是轻松不了的了
我家胳膊还好,就是给她拍嗝的时候脖子老歪着,都快落枕了。
多左右换换,不要老是一边,估计能好些
我最近一天到晚唠叨,我家宝贝快点长大...那我就幸福了

最近我家小bb临睡前 总要嘬几口母乳才肯睡。 估计将来就是含着母乳睡觉了。
特别不想她这样, 有什么好办法?? 大家怎么样呢?

原帖由 我要的幸福 于 2009-3-29 18:21 发表
我看着觉得怪热呢。。。

恩,到白天的时候看看再说

回复 1210# Kiwikiwi 的帖子

我家也是,要不然怎么都不睡

原帖由 Kiwikiwi 于 2009-3-29 18:43 发表
最近我家小bb临睡前 总要嘬几口母乳才肯睡。 估计将来就是含着母乳睡觉了。
特别不想她这样, 有什么好办法?? 大家怎么样呢?

赫赫,这样比较安心容易入睡,挺好的啊。
睡着了放下就好了阿

原帖由 密儿家的小小草 于 2009-3-29 18:45 发表

赫赫,这样比较安心容易入睡,挺好的啊。
睡着了放下就好了阿

常常是一放下就醒了。再喂点儿奶粉,让她入睡。

现在晚上半夜喂她母乳时 躺着喂,倒是觉得挺轻松的,她也容易入睡。

顶上去!

小BB 最近 早上总在抻胳膊抻腿,脸憋得通红,有时还哭。
白天也在抻,睡觉也不沉,一抻就醒。
据说是在长个儿。
大家的小bb 也这样吗?

原帖由 Kiwikiwi 于 2009-4-1 21:46 发表
顶上去!

小BB 最近 早上总在抻胳膊抻腿,脸憋得通红,有时还哭。
白天也在抻,睡觉也不沉,一抻就醒。
据说是在长个儿。
大家的小bb 也这样吗?

我家的也这样,据说是在长个儿
我都担心他是不是关节脱臼什么的,去医院检查,全都好好的

原帖由 Kiwikiwi 于 2009-3-29 18:18 发表

好怀念之前睡到自然醒的好时光啊。。。一个人带宝宝,这种日子恐怕要到n 年后罗。。

感觉没怎么老抱着我家小bb, 不过已经得了腱鞘炎,疼死了。今天去按摩了一下,轻松些,估计能坚持个几天吧。

我大概也得了腱鞘炎~~~手指关节痛,有时手指都直不起来。不知道会不会自然好

顺便问问大家的宝宝现在都多大了阿?
我家出生时2916,现在6030了