小春网

注册账号

[灌水吐槽] [原创]晓春大史记——youyou列传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想必youyou本人也想不到,我会写他。

说其他,他是我姐姐的亲家,也算亲戚吧。

我还真不熟悉他,一点都不熟悉。但我有时想,应该给他一勋章,封个水王之类的。

但如果我写人物志把水区帖子数第一的人物忘记,那就不是我了。

他是金钱帮的帐房先生,但真不知道这个团体,对不起不能在这里说明了。

youyou

每天,晚上,他睡得都很晚,早上,起得都很早,我甚至怀疑,这家伙要么,顾了一批人帮他灌水,要么,他就是靠充电维持生命的。

[东京]降水確率 : 10% (6時 - 12時) 予想気温: 31 / -(℃)

最近,每天早上,他的天气预报都会准时出现在水潭,这是叫我最感动的。

从未看他在活动中露脸,至少不活跃,也未看他做过什么惊天动地的事,以至于,这几天,为了了解他,我也经常跟他灌水,但一点印象都没有。

记忆里,似乎看过他照片,男人看男人,看过就忘记了。但很少看见他泡妞,这一点,估计是有了另一半了吧。(臆测一下,日本人?记忆力似乎是,记性不好啊,抱歉)

可怕的不是这些,他发帖数第一,魅力几乎没有,但在银行,很少可以查到他的存款。估计,他还有更厉害的马甲,未被我们发现。

——————————————————

呵呵,还记得那句,我是youyou的马甲,不许欺负偶。

我的记忆里,似乎很少看到他的原创帖子,也许我真的没注意观察,他精华帖子有2篇,但,搜索功能坏了,我没查到,我很少看到他在水潭之外发帖子,至少是最近。这一点,叫youyou自己说说吧。

他把晓春当作家,才会天天来,但竟然,一个威望都没有,(有一点威望,记错了)也不是认证会员,我倒认识对小春痴迷的人,但我没见过几个像他这样的。

鼓掌欢迎youyou来讲一讲。。。。[em07]

以下是引用gansyou在2005-8-1 22:37:00的发言:鼓掌欢迎youyou来讲一讲。。。。[em07]
再得色我下一个就把你的事抖落出来。[em01][em01][em01][em01][em01]

对了,我在找工作,能否介绍一个啊。

大家欢迎youyou在后面续一篇自传

以下是引用esanguo在2005-8-1 22:38:00的发言:
再得色我下一个就把你的事抖落出来。[em01][em01][em01][em01][em01]

对了,我在找工作,能否介绍一个啊。

工厂,电脑控制机器的操作,每天都要白天干的,你可以吗!!!起码到明年3月的!
每月25万左右!路费全给!

以下是引用gansyou在2005-8-1 22:44:00的发言:
工厂,电脑控制机器的操作,每天都要白天干的,你可以吗!!!起码到明年3月的!
每月25万左右!路费全给!

周末白天的有么……

我平时要上学。。。。。。

14号回国,这几天给你留意一下周末的!

你会馆在什么地方?

窝还住你们学校门口呢!哈哈

以下是引用gansyou在2005-8-1 22:49:00的发言:
14号回国,这几天给你留意一下周末的!

你会馆在什么地方?

窝还住你们学校门口呢!哈哈

留学生会馆一楼,有我们的信箱,写了我的名字呢啊。

你也从原来的地方搬出来了啊。

还在千种3,因为便宜就不爱动了,

反正还有半年就准备卷铺盖走人了!

[em08]

以下是引用gansyou在2005-8-1 22:54:00的发言:
还在千种3,因为便宜就不爱动了,

反正还有半年就准备卷铺盖走人了!
[em08]
半年?等你搬出来,告诉我啊,我明年4月前,还要找房子的。

先预订了。