小春网

注册账号

[服饰鞋包] 求面试用的漂漂白衬衫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想要一件漂漂的面试的白衬衣.
面试的时候(大学的)是一定要穿很一般很普通的那种吗?能不能穿带花边的呢?
拜托JM们啦~~
可以,粉红,粉兰也可以。。。

我有一件.是新的.在我的贴里面/不过是L的.另外比较花花点.MM还是参考下别的MM的意见吧.

带花的就职活动是绝对不可以的,
但是粉红粉兰还是可以的。。。

头像被屏蔽

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-9-25 21:53 发表
带花的就职活动是绝对不可以的,
但是粉红粉兰还是可以的。。。

就职面试和大学的面试应该哪个更严格点啊?
想穿那种,怎么描述...就是韩国很流行的OL装的衬衣,一般是立领加前面一堆花边~
原来就职活动还可以穿粉红的.......[.E36A8.]

原帖由 MASUMI 于 2008-9-25 21:55 发表
我有两件UNIQLO的衬衫,一件是7分衬,一件是长袖,但都是规规矩矩的....
一件我当初面试穿过,一件还没穿过

什么样子的领子呢?其实普通的也可以啊,但是想要领子大点的那种,不想要小领子滴~

原帖由 猫小仙 于 2008-9-25 22:04 发表

想穿那种,怎么描述...就是韩国很流行的OL装的衬衣,一般是立领加前面一堆花边~

我的就是立领花边大.不过上面的MM说不能穿.我也不知道了.

原帖由 猫小仙 于 2008-9-25 22:04 发表

不好意思哦,注意到是大学面试

一般来说也要比较正式的,要无难的话,以日本文化来说,一般没人穿上那种花花的去面试。。

我原来也不知道,也是因为自己也是就职活动才发觉好多人都那么穿的。。。个人觉得粉兰得不错哦

头像被屏蔽