小春网

注册账号

[服饰鞋包] 10月5日更新~正版阿童木T,晚上收摊了~~###

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家的支持^^

几乎也都是新的冬冬,希望大家多多光阿!!
不加注明,size都是中号
最后的折扣
8几乎新,国内买,原价 500左右,我穿得有点大,米色风衣,1500
版型很好

1[新]38号w32,版型超好,买时小贵,俺的大腿粗,穿了一次,就把上撑了一个口子,缝一下一点不耽误
   ~~真得很喜,可惜,哎忍痛割,~~1000→800→1100包邮费(能穿的mm大薦め♪)

2.艾格的,版型很好,穿过数次1000包邮费~~

10 日本买,可爱的墨绿色小外套,下摆有PP的飞飞边,穿过多次,1000→900→800→600~~

33,上海徐家汇买,新的,穿得有点大,质量特别好,800多人民币,162以上或者能撑起来西服的女生不可错过哦,1500包邮费

新的正版阿童木T 155/85 穿着小,1000包邮费让

新的正版阿童木T 155/85 穿着小,1000包邮费让
编辑中~~~

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-9-25 19:12 发表
MM加油.我现在看上了iimk的pink小毛衣,穿了多次,很喜欢,600就让
看看还有什么其他喜欢的一起订

谢谢MM支持^^
其他还有好多传不上来,明天再继续~~

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-9-25 19:15 发表
MM别明天再继续.都传上来吧

MM看这儿
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=607451&extra=page%3D1

这些相册都可以传

太谢谢MM啦,现在开始学习争取快速上传!!!

7伴随我一年多的风衣,要让拉,1500
8 新的,我穿得有点大,1500,版型很好
这两件风衣哪一件大,是8比较大吗,质量哪一件好呀?想预定一件

原帖由 wataku 于 2008-9-25 19:21 发表
7伴随我一年多的风衣,要让拉,1500
8 新的,我穿得有点大,1500,版型很好
这两件风衣哪一件大,是8比较大吗,质量哪一件好呀?想预定一件

两个质量都不错,7更厚一点
8比较大,是新的
7的话是IIMK,原价买7000多
MM多高啊??

mm  18号 我很喜欢 不知道是什么size的呢??

楼主能不能把11号可爱的小衬衣弄张照片上来啊??