小春网

注册账号

[服饰鞋包] 呵呵,,交易完毕,请版主JJ锁贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉有些累了~平时还得做手工活~~准备小店开到月末,有看中衣衣的MM抓紧了~~~~~~~

出几件休闲的衣衣,不知道JM们喜欢不喜欢[.0AFA] 以前在小阿姨市场出过些东东

一个字,累呀,所以很理解这里的MM[.D3AC3] [.D3AC3]

都是平常穿小衫,所以价格定的都不贵,因为不指着在这里挣钱,只希望MM们喜欢~~

差不多都是L号的,偶身高172,体重65[.785BF7E] MM们别笑哈,但是出的衣衣不是那种又肥又大的,,个人认为M-L的MM都可以穿的

偶大阪在住,天王寺的JM们可以见面交易,远道的MM们只能邮送了,邮费买方负责,邮送方法请买方MM选择~请大家跟贴预定~

定了衣衣的MM请三天内和我联系,过期自动取消定货,款到发货
不好意思,我只有邮局卡~

所有购买风铃衣物的JM,我都会准备一些小礼物一起邮送到MM们手里的[.D3AC3]

先上包包,,,呵呵,,小龟不卖的哈

粉色包包,日本购背过几次,8成新,700日元     xxlfxsJJ预定

背面,,

中间部分

新品多用小包,一次没用过,日本购,无吊牌,很实用,有多个小口袋,900日元  xxlfxsJJ预定

呵呵,,变样了吧,这个小包可以折叠多用

圆包包,坛子里转来的,没背过,记得好像是300转来的,现在100日元,斜背的带子找不到了,只能手提   (带子找到了,呵呵)
[.785BF7E] [.785BF7E]

休闲衣衣~~~~

1号:深色小开衫,日本购  JEANS MATE的衣衣,(算是五分袖吧~?![.785BF7E] ) 9.5成新

没穿出去过 买时小贵[.4AF0B]   1000日元

再看仔细下~~~

试着搭配下~~

2号:日本购 8.5成新,感觉是细细的小毛线织的,穿着很舒服~500日元  牛肉炖土豆MM定

细节看一下

3号:银线休闲小衫,日本购,9.5成新  没怎么穿过  600

搭配下~~~~

4号:日本购  深蓝和浅蓝休闲小背心~~~8成新  一件200  预定

5号:纯绵小吊带,没穿过 日本购  9成新  200日元  牛肉炖土豆MM定

6号:纯白小衫 ,日本购  衣后的下摆有些脏,但不明显 8成新有些起球  200日元

7号:里面的白点蓝地小背心,日本购  9成新  200日元  牛肉炖土豆MM定

搭配下~~~

8号:国内购 质量特别好,中古,有弹力 ,胸口的闪粉机洗都不会掉(后背没有图案)

8成新 300日元     ZZXTERADO MM预定

9号:国内购  轻凉小睡衣 9成新 200日元

10号:纯绵小背心 穿过三次 8.5成新 200日元

搭配下~~~外面的衣衣不卖~~

11号:日本购  纯绵小衫 ,没穿过,全新,没吊牌, 150日元  预定

和小背心搭配下~~外面的小背心弹力包身~~很显体形,呵呵,国内购,150日元

注:重新标下,这个白色小背心标着XL号,但我试了下感觉号很小,M-L的MM都可以穿

后面仔细看下~~~

12号:日本购  长袖衫 新品有吊牌  原价2990   现1000卖

秋季衣服开始喽~~~~

13号:包身针织小衫 没穿过 国内购,无起球,,领子设计的很特别 挺包身,所以推荐给M-L的MM

500日元  预定

14号:阿拉丁MM那转来的,转来后没穿过,我穿不太适合 150日元   ZZXRTERADO MM预定

试着搭配下~~

15号:小开衫  日本购 中古, 微起球 150日元  nosakreaMM预定

搭配下~~~~

16号:长袖衫 日本购 中古 150日元    ZZXTERADO  MM预定

17号:小毛衫 国内购 9成新 颜色柔和,领子设计独特 胸前有内衬,所以看不到里面

500日元

18号:麻质风衣  あき^-^晶MM那转来的 转来后没穿过,试穿了一下,有些瘦
           700日元转来的,现价450日元    nosakuraMM预定

后面细节~~~

19号:纯绵休闲裤 日本购  中古,8.5成新 サイズ:ウエスト:67 ヒップ:93 また下丈78 67-93
    400日元     牛肉炖土豆MM定

20号:凉爽休闲裤   麻和绵质  日本购 穿着特别凉快 ウエスト:67-75  这裤子我穿都觉得太长

了,, 裤脚有些脏

没怎么穿过,9成新   400日元  

21号:时尚小腿袜~日本购 新品没穿过  右面粉色的带金线~很漂亮  一个200日元

22号:可爱五指袜 日本购 新品没有穿过 一个150  豆沙JJ预定

等着mm更新。。。。。。。。。

我也等========

凡买东东的JM,都可任选一件,先到先得哈

1号:国内买的针织斜挎包,有些掉颜色,但是放旧的,没怎么用过

2号:从阿拉丁MM那转来的小衫  中古  感觉是M号的

3号:绿色小背心  中古 7成新

4号:凉爽小T   中古

5号:KITTYちゃん的浴帽~~新品没用过  nosakuraMM预定

6号:别的MM那转来的,,多少钱忘了~~现在赠给买东东的MM  ZZXTERADOJJ预定

7号:来个大合照吧~~右上角粉饼的スポンジ没了,我又放个小点的~~

8号:倩碧的化妆水,用过两次,还剩下一半多  注:是试用小样,不是大瓶子的

跟我上次一样呢 气都气死了

不行,真气死我了,这是啥速度啊!!!

MM们别等了,晚上回来更新,现在出门

谢谢MM们支持[.1B0CB7] [.1B0CB7]

[.66EA17.]

等更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵。。。支持一下,偶的size