小春网

注册账号
楼主: 李逍遥

[球类] FC.GoodLuck足球队,第一次足球活动圆满结束!付集体照!

马上就自己的空间了.........
我会移过来...................

OK,谢谢逍遥,组织工作做得非常好啊[.AF61.]

我还是在这里留言吧。
喜欢的位置,按熟悉程度如下,服从组织安排。
1,左边锋                                 喜欢号码
2,右边锋                                   9
3,ST  Second  Top 9号半                    10
4,后腰                                     7
5,右前卫                                   11
6,左前卫                                   30
7,单前锋
8,守门员
9,边后卫

原帖由 wine 于 2008-9-25 15:16 发表
OK,谢谢逍遥,组织工作做得非常好啊[.AF61.]

别客气,这些小事情不用放在心上。。。
我会继续努力的![.3D010.]

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-9-25 15:43 发表
我还是在这里留言吧。
喜欢的位置,按熟悉程度如下,服从组织安排。
1,左边锋                                 喜欢号码
2,右边锋                                   9
3,ST  Second  Top 9号半            ...

按照你的速度来讲,组织觉得你更适合在门后捡球[.AF61.]

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-9-25 15:44 发表

别客气,这些小事情不用放在心上。。。
我会继续努力的![.3D010.]

按照你的脸皮来讲,组织觉得你适合当门柱[.D81A0477.]

原帖由 wine 于 2008-9-25 15:46 发表

按照你的速度来讲,组织觉得你更适合在门后捡球[.AF61.]

忘记了,这个职业我最擅长了[.4DFD6D2]

不知道是不是太激动了,我这眼泪呀。。。

原帖由 wine 于 2008-9-25 15:47 发表

按照你的脸皮来讲,组织觉得你适合当门柱[.D81A0477.]

其实我是个很谦虚滴银。。。[.62C7A9]

原帖由 蹉跎岁月不该来 于 2008-9-25 15:53 发表

其实我是个很谦虚滴银。。。[.62C7A9]

看出来了,下次比赛我准备盯你[.9AD474D2.]

原帖由 wine 于 2008-9-25 15:57 发表

看出来了,下次比赛我准备盯你[.9AD474D2.]

我最近身体不好,下次准备派我双胞胎弟弟去,
不是我呀,不要盯。[.7AB0E3]