小春网

注册账号

[随便说说] 没了====

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没了

哎。。。。。有些事情真的不是三言两语或者一眼两眼就能说明百看明白的。。。

貌似非常混乱,我有点搞不懂了,前几天的和你今天写的感觉......................[.B962]

和前几天说的不太一样亚。。。。

你们家这笔帐,还是自己算吧,
看换了一个人,感觉就完全不一样了
公说公有理婆说婆有理
让大家从头像上次那样再来一次,怕是没那个劲儿
反正我是没有了

我的一贯做法就是大事儿必然记账
拿出具体证据来让他说
再就是这样的事情没法跟他当面谈,尤其是现在这样的关键时期。
写信比较好,彼此以及家里的优缺点都写上,主要写优点,连带写上上面说的这些。夫妻之间不要互相猜忌,说这些话也许是他无心的呢
lz.最好还是讲出来比较好
背着包袱总是不开心的

又一个给钱不平衡的矛盾阿
最近是怎么了[.F7A9]

你们给女方父母的比男方父母少太多了
这是咋回事呢[.46E3155]

前一段时间楼主的老公写的内容我一直都有在看..

可是因为我年纪小..很多人情世故都还不是太了解...所以没有回什么贴子..

可是我看了你的这个贴子..看来你和你老公的想法是不一样的..如果你支持你哥哥娶媳妇..

也愿意以后一直帮助他的话(指得是..你老公贴子说过的一些以后可能会发生的事)....

夫妻两个可以好好商量一下....

再有就是你的收入自己要心理有数,是一家人不假
但是打工赚钱总是不容易的,不管多少我们尽力了
把自己的钱给父母我认为很正常,更何况lz只是拿了那么一点点
父母养育我们真的不容易,我家也是农村的,很能理解楼主以及父母的艰辛

反正还是那句话:贫贱夫妻百事哀。

脱贫致富才是现阶段的首要任务,无论对自己,还是对家人,更是对将来的孩子。

真不希望将来的孩子也要因为这些事情而生出那么多的不开心。。。