小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-9-20 19:22 发表
人,只有在自己最亲密的朋友面前,才最容易做出错事,因为只有在这种时候,他的心
情才会完全放松,不但忘了对别人的警戒,也忘了对自己的警戒.

多多挺讲义气的.
原帖由 顶着台风尿尿 于 2008-9-21 12:15 发表

我不管有多少人讨厌她,她都是我的朋友.

朋友~谢谢你......

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-22 16:24 发表
..............是啊..............
好的东西才会被剽窃................[.04E01]

正大光明地剽窃啊......[.785BF7E]  那我能不能收点版权费?嘿嘿~~[.18155626]

像我们家嘟嘟就从不剽窃.............[.A38E]

版权费...好啊。好啊..

我有好多麻雀和蚂蚱...............

经常教育嘟嘟......

老是麻雀 蚂蚱的.....
也不剽窃点好东西!

原帖由 tonyshei 于 2008-9-21 14:04 发表
君子晓于义,小人晓于利。人和人之间有时候就像两条平行线,永远都不可能相交,不理解也就很正常了。人说物以类聚,人以群分 什么样的人交什么样的朋友 孟母三迁 择邻而居是很有道理的 其实再说简单一点 朋友和选择爱 ...

呵呵~谢谢你这番话~受用了

不过这次的事情~也许是我文章起了误导作用~让大家把问题想严重了~呵呵
我的朋友都是好人~所以我才喜欢跟他们在一起~但是有的时候缺乏沟通~才会造成误会~
由于我文章表达不清~又出误会了~果然我这人想问题就是太简单了~要努力去改啊~呵呵~

原帖由 zaky 于 2008-9-21 21:05 发表
没想到多多楼主发了这么一篇惊天地泣鬼神的贴子。可以看得出那位"同学"在你心里的分量。真心的希望你能够挽回这段珍贵的友情。
不过话说回来,万一中的万一。。。。也不用太过于伤感。强扭的瓜不甜,爱情如此,友情 ...

呵呵~谢谢你的支持!

我已经尽力去反省和解释了~我想我的朋友最后都能理解我的~因为大家都是好人~所以才会走到一起去~现在需要的是时间~误解不是一朝一夕形成的~当然也不是一时半会儿就能消除的~我会努力![.3636DF40]

原帖由 hansan 于 2008-9-21 21:10 发表
呵呵  终于把这些话说出来了  心里是不是轻松了很多?  不要给自己太多压力

呵呵~你也来了啊~[.90BFD]

我知道自己就是把在乎的人和事看得太重了~可是明明知道自己心里介意~而不努力去解决的话~那岂不是活着更压抑?

那天谢谢你开导了我那么久~估计耳朵都酸了吧~呵呵~[.3636DF40]

尽其在我 简单是美 李小龙说的 不知道我有没有记错 加油 朋友都会支持你的

呵呵~LS的你今天休息啊~~[.90BFD]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-22 16:30 发表
经常教育嘟嘟......

老是麻雀 蚂蚱的.....
也不剽窃点好东西!

嘟嘟真聪明~那可是山珍野味高蛋白啊~~[.2D12E262]

那有那么好命 刚去完两个现场回来  呵呵 累死了  回来就看到你在网上一个劲的回复 害得我的贴没有人顶 呵呵